上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

雍华府之前版主说的门禁问题解决了没?感觉咋个就没得后续了呢

就是,咋个回事呢

是林克版主发的吧

最近好多人在反映这个问题

引用:沫沫之笑在2013-12-17 10:33:30写道:
4楼

最近好多人在反映这个问题

请问结果咋样?

这又不是撒子大问题

引用:贱人不矫情在2013-12-17 12:57:09写道:
6楼

这又不是撒子大问题

不大? 买了房子进不去啊 回不了家啊 要罚跪地板啊!!!

发表于2013-12-18
引用:春梦扫落叶在2013-12-17 10:31:24写道:
1楼

我来回复你:门禁这两天有所起色,总结起来有以下几点:

1.1栋旁的侧门修复了,能关上了,门禁管理比前两天有所提高,持续性有待观察。

2.正门仍有保安为没有卡的人刷卡。

3.地下车库依然没有设门禁。

4.入户门禁现在按键打不开了,不知道是不是暂时的

5.我家门口有小广告。

发表于2013-12-24
引用:春梦扫落叶在2013-12-17 10:31:24写道:
1楼

引用:林_克在2013-12-18 23:26:11写道:
8楼

我来回复你:门禁这两天有所起色,总结起来有以下几点:   1.1栋旁的侧门修复了,能关上了,门禁管理比前两天有所提高,持续性有待观察。   2.正门仍有保安为没有卡的人刷卡。   3.地下车库依然没有设门禁。   4.入户门禁现在按键打不开了,不知道是不是暂时的   5.我家门口有小广告。

你最近很少上来回帖了嘛 不过一回还是比较尽责的

发表于2013-12-25
1楼

引用:林_克在2013-12-18 23:26:11写道:
8楼

我来回复你:门禁这两天有所起色,总结起来有以下几点:   1.1栋旁的侧门修复了,能关上了,门禁管理比前两天有所提高,持续性有待观察。   2.正门仍有保安为没有卡的人刷卡。   3.地下车库依然没有设门禁。   4.入户门禁现在按键打不开了,不知道是不是暂时的   5.我家门口有小广告。

保安到底该不该为没带卡的人刷卡?

上一页|1|2|下一页
/2页