上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14
在这个论坛当斑竹也好多年了,不夸大地说,都有种和招商共同成长的赶脚,嘿嘿在我的印象中,招商雍华府从第一期开盘到现在,好像一直都卖的比较好,随着北改的提出,就更加的如虎添翼了,招商雍华府也因此有了北改名片之类的称号。
闲话不说那门多了,接下来就开始招商历年来开盘大事记了!这可是我多方打听收集过来的,作为版主,必须得为人民服务,也不说需要啥子回报了,哈哈

先说2011年6月13日招商雍华府第一次正式亮相的事情吧,销售开放当天,就有1000人次造访,哎,尼玛,这人叫一个多啊,赶脚沉寂的驷马桥都被被唤醒了!
再说2012年2月28日,招商雍华府7号楼开盘,1小时被抢空260套房源,创造1小时2亿元销售佳绩(这个当时新闻有写,哈哈)一时之间,招商好像就成为购房者追捧对象了!
 2013年1月,招商雍华府荣登2012年年度主城区销售十强桂冠,这就真真彰显了12年整个是卖的大好的迹象啊!

2013年8月,招商雍华府五期开盘,至此2年时间,招商牛逼的共实现签约近3000套房源,签约总金额20多亿元!我表示吓尿了...

.......

其实呢,招商雍华府的大事件其实还很多,我在这里也不过是总结了其中以小部分,大家来说说招商对你印象最大的事情是啥吧!一起来摆谈哈

版主你的资料收集的还是蛮丰富的,一定是看了好多新闻哦

在我的印象中,招商好像一直都卖的好样

现在是不是又有一个批次要开盘了?

引用:暮然会然在2014-03-14 15:57:52写道:
4楼

是不是3月22号开盘这个哇 不晓得到时候要卖好多钱

哇 五期开盘的时候,一共销售到20多亿了,哇 洋气的哦

引用:暮然会然在2014-03-14 15:57:52写道:
4楼

引用:我是才俊在2014-03-14 15:58:38写道:
5楼

之前去问过,说的是 不是8000多 就是9000多点

引用:空庭在2014-03-14 16:05:11写道:
6楼

哇 五期开盘的时候,一共销售到20多亿了,哇 洋气的哦

五期了 这边一共有好多期哦

4楼

引用:我是才俊在2014-03-14 15:58:38写道:
5楼

引用:空庭在2014-03-14 16:06:37写道:
7楼

之前去问过,说的是 不是8000多 就是9000多点

楼王怕是要9000多一点

我们的幸福一家,您好!您所发的帖子“偶来洋盘当回大师,回顾招商历年开盘大事记!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页