上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

大家还记得偶写过那边对招商大事记的盘点吗?今天偶又一时兴起,想来和大家好好回顾一下招商这三年陪咋们走过的那段时光!毕竟招商在城北三年,不仅是伴随着北改一路走来,也是一路陪伴着我们过来的。

先把上回分析奉上:

偶来洋盘当回大师,回顾招商历年开盘大事记!

http://yonghuafuzs.fang.com/bbs/3210976546~-1/515508598_515508598.htm

今天呢,主要来和大家分享一下,招商雍华府的品牌吧,品牌其实是我们无论买房还是其他方面都比较看重的东西,而招商对于这方面,是一点都不缺的,小伙伴们也许平时听的比较多,但是对于具体的关于招商品牌的东西,估计了解还是少,今天我来做好人,给大家科普一下子

招商地产,源自142年历史的央企招商局。与招商银行、招商地产、招商证券、招商基金、招商国际并称为招商五虎。

2011年,获评2011年中国房地产公司品牌价值“TOP10;

2012年,获评2012沪深上市房地产公司综合实力TOP10;

2013年,再夺中国房地产百强开发企业总榜第12位……

神马叫用实力说话,这就是!神马叫牛逼哄哄?这就是!

我呢,只是把事实列举出来,冠冕堂皇的话,就不多说了,不然还以为我是来推销的,大家自己看哈,之前另外一位版主不是也对招商的品牌发表了自己充分的肯定嘛,@崔斯汀 

链接如下:如果有一次再选择的机会,我还是会坚持买招商

http://yonghuafuzs.fang.com/bbs/3210976546~-1/515510114_515510114.htm

这位版主大家都比较熟悉了,知道是谁吧?你对招商的看法又是啥呢?都来说说看

哇 看到两个版主对于招商都给予了 充分的肯定呢

2011年,获评2011年中国房地产公司品牌价值“TOP10,哇 原来招商这么强的说

引用:天空一族在2014-04-14 15:55:13写道:
2楼

好像我周围的朋友 对于招商的看法也挺高的

最近招商都在卖最后一批次了,大家知道吗

引用:天空一族在2014-04-14 15:55:13写道:
2楼

引用:机遇难求1在2014-04-14 15:56:50写道:
4楼

好像我周围的朋友 对于招商的看法也挺高的

恩 确实 在城北 招商品牌确实不错

这次招商推的户型是78-119的哇?不晓得是不是哦

引用:不这样该怎样在2014-04-14 15:57:55写道:
5楼

咋个今天回的字体颜色不对劲呢

对了上周不是有团购会吗,不晓得咋样呢

引用:不这样该怎样在2014-04-14 15:57:55写道:
5楼

引用:我在这里等你婚在2014-04-14 16:00:03写道:
8楼

咋个今天回的字体颜色不对劲呢

就是 我的也是这个样子的

上一页|1|2|下一页
/2页