上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-03-04

家是爱的港湾,家是梦的温床,家是我们赖以生存的土壤!有梦有家,有爱才有家!
多少次伤心彷徨,安慰我们的是家的温暖;多少次垂头沮丧,支撑我们的是家的梦想;多少汗水和着泪水流下,只为了一个梦想中的“家”!!

大成郡,致力于给购房者营造一个梦想之家的理念,来到成都,影响空港!国资品牌实力、空港人居核心、沿线、配套齐全、大中庭景观、私密院落,集大成者才能给购房者营造完美的生活环境,才是购房者的梦想之家。

你心中的“梦想之家”是什么样的?你有哪些关于“家”的动人故事?现在,大成郡“梦想之家”大型网络征文大赛隆重启幕!!讲述你的故事,就可以赢取大奖iphone5,还有洗衣机、冰箱、购物卡给力好礼等你抢!!

快来加入我们吧!!

活动时间:2013年3月4日19:00——2013年3月28日 12:00

奖品设置:

一等奖:iphone5一台

二等奖:品牌洗衣机一台

三等奖:品牌冰箱一台

参与奖:价值50元红旗超市购物卡 100张

报名方式:

1、点击“我要参加”填写真实姓名和手机号(如出现无法报名的情况,请将论坛ID和姓名、手机号站短给房天下站长 坊主),在大成郡业主论坛  >>>>>>“活动专区”发表拉票主贴参与征文活动,标题格式为【大成郡梦想之家】+xxxxxxx;

2、征文主贴内容,以讲述你心中的“梦想之家”是什么样子的,你为自己的“梦想之家”奋斗的励志故事,或者你自己的关于家的故事均可。内容要有真情实感,具有可读性;

3、保证20个回复,并将帖子的标题和链接回复到本主贴之下;

4、完成以上三步的网友才算报名成功,前100名网友可获得参与奖,价值50元的购物卡一张!

拉票方式:

1、网友成功报名后即可进入拉票阶段,越早报名,取胜的机会越大哦。

2、通过拉票贴的ip和帖量得分决出最后名次。

1>iP:拉票期顶贴iP总和相加。每个IP得分一分。

2>贴量:故事征文帖网友回复量总和。每个贴量得分0.1分。

3>最后得分 = ip总和*1 + 贴量总和*0.1

3、同一ID每天顶贴上限为20贴,严禁使用高科技灌水机参赛拉票贴。一旦发现,警告一次,并扣除1/2拉票贴量得分。如第二次发现灌水,取消获奖资格!(请各位网友互相监督)

4、拉票后期可能出现参赛拉票主贴爆楼情况,必须在第一个拉票贴爆楼无法回复的情况下才能再开续贴拉票。并且要在自己的拉票贴前加上“第二贴、第三贴……”的字样。不按要求操作拉票的网友视为主动放弃获奖资格。

5、手机发帖有附加分的哦!

(1)手机登陆:智能手机登陆http://m.fang.com/cd.html,或用手机扫二维码直接登陆,搜索大成郡业主论坛,并登陆该论坛发帖。

(2) 论坛发帖:在论坛发布主贴,标题形式为【大成郡梦想之家】+xxxxx,

(3)附加分:手机发布主帖,总成绩加5分

6、拉票时间截止 3月28日12:00,拉票结果将在3月29日 14:00 在大成郡业主论坛公布。

领奖说明:

参与奖:发帖参与活动的前100名网友,均可在大成郡售楼部领取50元购物卡一张

每周五12:00将公布当周的参与奖获奖名单

获奖名单公布后,可到大成郡售楼部领取(航空港川齿路西南民族大学旁)

一个ID对应一个真实姓名和手机号,凭有效身份证件领取,不可重复领奖!

大  奖:前三名大奖的获得者将在售楼部现场统一颁奖

颁奖时间,3月30日,房天下将于3月29日与获奖网友电话联系具体颁奖事宜。

…………………………………………
本活动最终解释权归房天下

精彩征文展播

【大成郡梦想之家】酸甜苦辣的四次买房经历

【大成郡梦想之家】+幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸

【大成郡梦想之家】买房励志,2007的那段“狂人日记”

【大成郡梦想之家】+我家的春节故事

【大成郡梦想之家】+儿子眼中的我们的家

【大成郡梦想之家】+一个屌丝之成都买房奋斗记

…………
…………

赶快加入我们!

我要报名参加~~

iphone5啊啊啊啊啊!!!我要参加,我一定要的大奖呀!!!

这下子安逸了,有事情做了,我是冲着iphone5来的!!注册一个去!!!

不错!!这个活动一定要参加呀!!iphone5得不到得个购物卡还是不错的选择三!!

这个太洋气了嘛!iphpne  5 哦

我要报名参加!

不错不错!终于有大奖可以抢了!

我要报名参加~~

要拉票这么久!我觉得好累哦……冲着参与奖去吧!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页