上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-15
标签:社区 交房 户口 买房 小学 

一直就在纠结天府城到底是能读哪个学校!现在才晓得买房子买到行政区域的交界处有好恼火!

天府城其实说起来算是高新区的,户口是高新区,那学校肯定就也是读高新区的。结果!明明又是离双流和华阳的学校比较近,高新的学校其实根本离天府城要远得很!我就郁闷了!那以后娃儿到底是要去哪读书!

之前兽兽说的是,天府城旁边要修一个九年制的学校,教育资源规划得很多,可是现在交房都一直在推迟,学校就更不敢想了。

结果今天闲逛网页,看到这个网页,也不晓得是不是真的。

高新区石羊小学具体地址是:高新区雍翠路120号—南城都汇社区内。

学校肯定没问题是个好学校,但是天府城真的可以读到吗?按距离来说的话,真的是距离石羊小学还很远!

如果用地图来说明的话,距离是这样的:

呵呵,距离石羊小学要坐车一个小时!我也真的是醉了!

真的读得到石羊小学咩??能不能给个靠谱点的说法?到底!能读哪个学校?

这么远?能读到还是很悬的吧?

真的是不知道之前售楼说的,旁边规划的学校是什么诶。不是还说四七九中也在建么,具体位置在哪啊?

引用:蜀天紫地在2015-06-15 22:43:08写道:
4楼

真的是不知道之前售楼说的,旁边规划的学校是什么诶。不是还说四七九中也在建么,具体位置在哪啊?

反正规划暂时是这么画的,不知道具体的位置是在哪。应该有在天府城旁边的吧?

北秋悲,您好!您所发的帖子“【重磅】天府城可以入读高新区石羊小学?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:南山南nan在2015-06-15 22:40:19写道:
3楼

石羊小学划片信息:剑南大道、成都绕城高速公路、天府大道、火车南站西路、益州大道、三环路、成汉北路、成汉中路、成汉南路、万象北路、都会路、天晖路、交子北二路、交子南二路、景明路、广和一街、广和二街、盛和一路、盛和二路、盛和三路、秦和一街、亲和二街、天益街、和颐东街、和颐西街、和颐东街、天韵路、星晖路、星耀路、锦晖西一街、锦晖二街、益州东一街、锦城大道、益州东二街、锦尚百一路、锦尚百二路、成汉南路、....

额……就算是算天府大道,我还是觉得不放心,毕竟是隔了这么远的!

引用:蜀天紫地在2015-06-15 22:43:08写道:
4楼

引用:城南是我的在2015-06-15 22:47:35写道:
5楼

反正规划暂时是这么画的,不知道具体的位置是在哪。应该有在天府城旁边的吧?

这些学校都还是离得远得很…………

北秋悲,您好!您所发的帖子“【重磅】天府城可以入读高新区石羊小学?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

石羊小学距离那么远!能读的到是豁我哦!

发表于2015-06-16
引用:星星数不清在2015-06-15 23:33:57写道:
10楼

石羊小学距离那么远!能读的到是豁我哦!

我也觉得太悬了!还是指望不到吧?

上一页|1|2|下一页
/2页