上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-04

话说当年看中天府城就是因为觉得规划还不错。大家都晓得,其实现在天府新区这边真的只能算是城乡结合部,以前属于双流,现在划到天府新区,但是配套完全还没跟上啊。即便是旁边有个家乐福,可是看起来一点都不高大上!

所以即便是规划了天府新区,依然是理想很美规划很棒,现实却是没跟上!

要逛个街最近的都还得去环球中心,去新南天地!之所以选择天府城还不就是觉得天府城规划了那么坨大一个商业综合体。

先来看一哈天府城传说中的规划:

看起来有没有很炫酷,感觉分分钟就要赶超大源,也成为城南的核心了呢!超甲写字楼、SOHO公寓、商业体……综合起来真的是很霸气!觉得以后下楼就能逛超市逛商场看电影的生活简直不要太美好!

但是,依然是和天府新区一样,理想很美,现实很慢。这么久了旁边的配套也压根都还没起来。

现在,周边的环境是这样的……

反正是看起来还是凄凄惨惨戚戚!要修商业的地方现在还是杂草一片!

买菜没地方,买纸没地方,虽然都快要装修好了,可是现在根本就不可能住过去,太不方便了。

也不晓得这边的配套到底要啥时候才能发展起来,你们觉得买了天府城的房子到底值不值呢?是不是其实还不如先买到大源那边去?

我觉得还是值啊,大源那边那么贵。天府城的商业起来应该也快了,比大源划算多了

现在确实还不方便。商业估计明年年初就要开始修了

我觉得还是二期好些,等二期交房了应该差不多商业就起来了

露珠在路上,您好!您所发的帖子“理想很美现实很慢,天府城还需等待,到底值不值?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
露珠在路上,您好!您所发的帖子“理想很美现实很慢,天府城还需等待,到底值不值?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

值啊!只要能修起来就值!

引用:城南是我的在2015-08-04 15:41:09写道:
2楼

我觉得还是值啊,大源那边那么贵。天府城的商业起来应该也快了,比大源划算多了

但是我觉得没个一两年肯定起不来

引用:转转转转转在2015-08-04 15:44:20写道:
4楼

我觉得还是二期好些,等二期交房了应该差不多商业就起来了

是啊,其实二期还是不错,进度也快

引用:北秋悲在2015-08-04 15:43:34写道:
3楼

现在确实还不方便。商业估计明年年初就要开始修了

明年初?确定不?

上一页|1|2|下一页
/2页