上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-21

话说天府城二期现在也正式开盘了。但是却惊闻二期不能用公积金贷款了!!真的不开心啊!!现在在犹豫到底要不要买了……

说起来商贷和公积金贷款每个月还的利息好像差别不大,但是只要算一下还的利息总额就要醉了!

商贷生生比公积金贷款多花十多万!!都够劳资去买个车位了!!

我看中的是二期的104户型,觉得以后有了娃儿,这个大小也还是足够了。20几层算下来大概总价就是74万的样子。之前一直是觉得用公积金贷款的话,其实每个月的还贷压力也不是很大。

首付三成的话,大概贷款总额就是52万。贷款20年,每个月差不多是还3000块钱。和媳妇儿两个一起还,也还是能接受。

但是,现在二期居然只能商贷了!!商贷的利息都要还33万啊!!比公积金利息都要高13万!!

来看下两张对比图:第一张是公积金贷款,月均还款3044.支付的利息是20万。

第二张是商贷,每个月还款要3581!支付的利息是33万!比公积金每个月都要多给500!一年下来多给6000,更别提20年了!!

真的是不算不知道,一算吓一跳。商贷和公积金还的钱利息这么大!早晓得就早点买好了,同样的开发商,同样的房子,却要比别个多花10多万!真的是好不甘心!!

你们说,我到底还买不买啊!!!

商贷是真的太不划算了

我真的觉得幸好买得早……

酒道是,您好!您所发的帖子“同样的房子,我却要比别个多还10多万贷款!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
酒道是,您好!您所发的帖子“同样的房子,我却要比别个多还10多万贷款!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

二期为啥不能用公积金了呢?

唉 我也觉得太郁闷了!!

引用:你可爱至极在2015-08-21 16:51:32写道:
7楼

唉 我也觉得太郁闷了!!

你也是准备买哇?

引用:卖女孩的小包子在2015-08-21 16:50:21写道:
6楼

二期为啥不能用公积金了呢?

可能是觉得公积金回款慢吧

引用:星星数不清在2015-08-21 16:47:30写道:
3楼

我真的觉得幸好买得早……

之前一直不太敢买

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页