上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15

说到买房都全是心酸!!买房子这么久了,眼巴巴望着要交房了,结果说是延迟到八月底。现在八月也过去了,九月也过了一半,可是一期还是没有办法收房。本来一开始是指望着买了新房以后就可以开始装修,然后拿来做婚房,结果,十一都要来了,婚礼也要办了,可是房子还是没得影踪,真心造孽!!

天府城延迟交房的尿性都已经成习惯了嘛?从一号楼就开始是这个样子,然后二号楼也延迟了交房,三号楼依然是延迟交房!!

本来是觉得天府城的定位还是多不错的,自带商业体,分分钟就憧憬了一个城南新世界的感觉。之前的进度一直断断续续,现在换了金地气象一哈子就变了,所以其实对天府城多少还是比较信任的。

但是!这样子迟迟不交房叫我到底要咋办?虽然说是要赔违约金,但是我真的觉得交房比违约金重要啊啊啊啊啊

有没有人知道一期3#迟迟不交房,验收证明下不来的原因到底是什么吗?

是因为中间换了太多次的开发商还是因为楼房结构验收的时候不合格?

最近还有些邻居在问到底要不要去收房,我觉得验收合格证明没下来之前真的不要去收房。因为法律规定的是开发商因工程延期导致的延迟交房,按照购房合同中的约定,开发商应该向业主支付违约金。等到实际交房以后,可以按照合同中约定的违约金支付比例,计算违约金,如果没有约定比例,则按照相关法律的规定执行。对于,开发商之前在没有取得房屋验收合格证明的条件下,向业主下发“收房通知书”,并在通知书中注明逾期不办理收房手续的,视为入住,并且视为开发商已履行完毕交房义务的行为,是不正确的,该通知可以视为是开发商的“霸王条款”,业主可以拒绝按此要求交房。

一期这样下去还不晓得到底要继续拖下去拖多久,能不能干脆退房啊?早知道一开始还不如买现房了!

现在还没到三个月,延期三个月才能退房吧?

一期现在是延期多久了?

违约金不是给的还挺多的么?而且还要补偿物业费的吧?

LZ,既然你都知道天府城是这个样子,那习惯就好了…………我现在只希望质量问题能少些

你节操在哪里,您好!您所发的帖子“迟迟拿不到验收报告,一期这样拖延下去能不能退房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
你节操在哪里,您好!您所发的帖子“迟迟拿不到验收报告,一期这样拖延下去能不能退房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:卖女孩的小包子在2015-09-15 16:49:48写道:
2楼

现在还没到三个月,延期三个月才能退房吧?   

不晓得这个月月底是啥情况

引用:锁扣扣锁在2015-09-15 16:51:53写道:
4楼

违约金不是给的还挺多的么?而且还要补偿物业费的吧?   

我真的宁愿不要违约金

引用:星星数不清在2015-09-15 16:51:26写道:
3楼

一期现在是延期多久了?   

反正我们三号楼是两个多月了

上一页|1|2|下一页
/2页