发表于2015-09-21

千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!

重要的事情要说3遍!!!!!!!!!

引用:橘色瓶子在2015-09-21 16:24:45写道:
31楼

千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!  重要的事情要说3遍!!!!!!!!!   

我也觉得!跟婆婆一起住就算做得再好都不会满意!一定会有问题一定会有问题!一定会有问题!

重要的事情说3遍!

引用:橘色瓶子在2015-09-21 16:24:45写道:
31楼

千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!千万不要跟婆婆住!  重要的事情要说3遍!!!!!!!!!   

就是不想跟婆婆住啊!所以坚决不要买套三!!!

引用:陌生城市的早晨在2015-09-21 14:58:00写道:
30楼

真的是好抠门的婆婆。儿子买房五万块钱还要借!   

对啊!我都不想要我老汉的钱了,房子也不想买了!

引用:陌生城市的早晨在2015-09-21 14:58:00写道:
30楼

引用:序曲度在2015-09-21 17:35:32写道:
34楼

如果真如你上所述,这房的确没再买的必要!记住一定要活出自我来!

发表于2015-09-22
30楼

引用:序曲度在2015-09-21 17:35:32写道:
34楼

引用:newhouse615760487在2015-09-21 20:57:25写道:
35楼

如果真如你上所述,这房的确没再买的必要!记住一定要活出自我来!   

支持的的观点!!

发表于2015-09-23
引用:小白甘在2015-09-19 11:20:42写道:
20楼

我也马上回来首付了,金地天府2期,后天打飞机回来,成了房奴还谈什么女朋友。。。   

你不在成都哇?

看了你的文章结合你的标题,看的出你都没静下心来和你男友和其家人认真沟通过。

双方父母给(借)你们钱不是义务,双方家庭对下一代的教育和资助因双方的观念不同而导致出资不同。

你都说了借你们5万,想喊你们买套叁,买黄金地段。钱不够可以商量嘛,一上来就说对方老人是奇葩,合适吗!

你这样的心态换个男朋友能解决问题吗?

请原谅我言辞激烈,但我是好心,不喜欢就当我放了个屁。

最后作为过来人说一点:能买套叁不要买套二,等你换房的时候就觉得为什么当时没添一点买套叁了。

引用:sfjryst在2015-09-23 11:29:12写道:
38楼

看了你的文章结合你的标题,看的出你都没静下心来和你男友和其家人认真沟通过。  双方父母给(借)你们钱不是义务,双方家庭对下一代的教育和资助因双方的观念不同而导致出资不同。  你都说了借你们5万,想喊你们买套叁,买黄金地段。钱不够可以商量嘛,一上来就说对方老人是奇葩,合适吗!  你这样的心态换个男朋友能解决问题吗?  请原谅我言辞激烈,但我是好心,不喜欢就当我放了个屁。 ....

只能说这真的是两代人之间的大问题

引用:sfjryst在2015-09-23 11:29:12写道:
38楼

看了你的文章结合你的标题,看的出你都没静下心来和你男友和其家人认真沟通过。  双方父母给(借)你们钱不是义务,双方家庭对下一代的教育和资助因双方的观念不同而导致出资不同。  你都说了借你们5万,想喊你们买套叁,买黄金地段。钱不够可以商量嘛,一上来就说对方老人是奇葩,合适吗!  你这样的心态换个男朋友能解决问题吗?  请原谅我言辞激烈,但我是好心,不喜欢就当我放了个屁。 ....

问题是现在根本就没有钱!不够买套三,世纪城旁边的一平都一万来块钱!哪里买得起!