上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-04

一直听售姐说后花园挨着地铁,也没有深入的去了解。

今天好生看了一下地图,发现离我们最近的就是天河站。

好生量了一下距离:

直线距离1.5公里,绕着走就是2公里。

不晓得到时候会不会修路。

走路大概可能还是要走20来分钟哦,希望以后有公交或者其他公共交通,那样就好方便,可惜咱们旁边的快铁站也不停,坑啊

现在郫县交通好方便哦,现在犀浦可以直达南充

重庆

达州

简直就是西门的交通枢纽了,以后赶车不需要再去火车北站挤,去都江堰也好方便,真心的方便,希望郫县发展的更好,更宜家宜居。

上几张地铁站内的图

我觉得还行,比想象中近些

引用:话江南风在2013-09-04 15:15:56写道:
3楼

我觉得还行,比想象中近些 

主要是要过街,人太多了

我觉得还是不错的呀,交通挺方便的

引用:宫掖红牌在2013-09-04 15:19:17写道:
5楼

我觉得公共交通太少了,没车好不方便

引用:宫掖红牌在2013-09-04 15:19:17写道:
5楼

引用:交大鼎丰特色在2013-09-04 15:20:04写道:
6楼

我觉得公共交通太少了,没车好不方便 

有车的话住远点还比较好呀,往外走又不会堵车

现在还不错呀,我觉得轨道交通就方便的很啊

引用:鼻子肿中中在2013-09-04 15:31:46写道:
8楼

我在北京上班的时候,每天早上6点起床,然后坐地铁转地铁去上班

太痛苦了

引用:鼻子肿中中在2013-09-04 15:31:46写道:
8楼

引用:被卖的兄弟在2013-09-04 15:33:23写道:
9楼

我在北京上班的时候,每天早上6点起床,然后坐地铁转地铁去上班   太痛苦了 

北京上海那种城市是那样的

上一页|1|2|3|下一页
/3页