上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

好不容易盼到了交房,路过好几次,其实我们高层(三期)这边的大门是交房前2个月才做的,之前一直没有。

老成灌虽然整改了,但是挨到马路边,多少还是有影响的,这边石材厂还多,对不对嘛。

不过最开始我看中这边,就是因为一二期是别墅和洋房,环境绿化配套都是有保证的!想着以后反正一个楼盘,应该可以资源共享吧?!

查看更多精彩图片>>

不过。。别个又不愿意带到一起耍,除了公共设施,其他,还是得严守门禁。。

表示很失望。很揪心,很无奈啊!!!

还有周边的石材厂些,啥时候搬,啥时候拆啊!

别逗了,别个比你多花那么多钱,为的就是享受一下,怎么会便宜你?天下没有免费午餐哦1

我比较关注的是承诺的3万商业到底啥时候开?

地块围起来都几百年了,三期都交房了,还是啥都没有。不会临时又变成住宅了吧?

引用:小鼻涕虫虫在2013-10-09 14:05:15写道:
4楼

别逗了,别个比你多花那么多钱,为的就是享受一下,怎么会便宜你?天下没有免费午餐哦1

其实别墅买起来单价不贵,但是一下就是几百平米,总价就要几百万,所以觉得贵而已

楼下一部分已经开拆了,算不算好消息嘛

这就是为哈子卖七千多的原因么?那个地方,地铁还没通的时候,就是最贵了的,如果说资源共享,那还是可以接受。。但是喃。。

引用:隆咚嚓在2013-10-09 14:08:38写道:
5楼

我比较关注的是承诺的3万商业到底啥时候开?  地块围起来都几百年了,三期都交房了,还是啥都没有。不会临时又变成住宅了吧?

这个不会吧。。。这边缺口就是商业,现在全部都到中海国际消费,好可惜嘛

。。。有1栋晚上一半的灯都是开着的,不晓得是在调试还是爪子

引用:小鼻涕虫虫在2013-10-09 14:05:15写道:
4楼

那当时说的是多好咧,我一直以为可以的, 一个开发商的嘛!

引用:冰小倩在2013-10-09 15:37:28写道:
7楼

楼下一部分已经开拆了,算不算好消息嘛

真的啊?拆的商铺还是石材厂?

上一页|1|2|下一页
/2页