上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

拿到新房钥匙的一刹那,我的心飞了起来,相信大家也是非常兴奋和新奇。

但是房子拿到手,后面想得第一件事情肯定是装修了,但是在这个奸商横行的年代,我们必须时时小心,处处提防(如果你是高富帅,叼炸天可以不在乎),随时面临价格陷井、质量陷井、商家的促销陷井,要有充足的准备,才能不被卖了还帮人数钱。装修准备要做足,武装自己防奸商。

第一步,网络大作战,

可以去一些专业的家装网站的家装板块,获取对家装一个全面的了解;这期间,不明白的问题一定要及时记下来。 围点打援。对于在第一步中搞不懂的问题,可以用搜索引擎搜索,把这些问题初步消除。如果实在解决不了呢,找一个好点的家装经验交流论坛,寻求论坛上各位大虾米的帮助,这里有很多热心人哦,尤其是装修过来人,他们告诉你的可都是实战经验,当然了,尽信书不如无书,也不可完全相信别人的话,要坚持自己的基本立常最后,泡论坛时要虚心,别人为你解答了问题,别忘了说声“谢谢”。

第二部,亲情大作战

自己的同事、亲友、同学等,有家装过的,一定不要错失请教的机会。从他们那里你可以获取最直接的家装知识。往往他们会向你展示他们在装修过程中的得意之作,当然,也会借机向你大吐苦水,这可是个学习的好机会,他们的惨痛教训可是有直接的借鉴意义。在了解家装知识的过程中,你还会积累一些装修公司和施工队的信息,一举两得,何乐不为呢? 

第三部,逛建材城,咨询装修公司 

逛建材城主要侧重获取建材家具知识,逛多了,你就能够大体了解建材家具的类别、品牌、做工以及可能存在的价格陷井。

咨询装修公司,通过他们你可以获取家装设计知识和参考一些设计方案,获取施工中该注意的事项等。

这样你就可以更加清楚的了解装修需要的东西以及的整个过程了。装修准备要做足,武装自己防奸商。

装修不是小事情,装一次很可能要用个十年二十年的,不仅仅是钱的问题,也不要怕麻烦,如果材料不选好,对健康可不是短期的影响哦,你也不想因为施工不到位以后经常自己在家里敲敲打打,修修补补的吧。所以一定得特别注意哦,亲!

受教了!装修还是得多准备准备。

就怕奸商偷工减料!

我一个朋友刚搬进新房,媳妇没过多久就流产了,医生说跟装修没透气有关,估计也是用的歪材料。

引用:家多宝老白干在2013-10-16 22:50:01写道:
4楼

我一个朋友刚搬进新房,媳妇没过多久就流产了,医生说跟装修没透气有关,估计也是用的歪材料。

太可恶了!

装修完了,验房了再给钱,不要先给,不然那些奸商会想法子蒙你。

引用:发个诅咒圈圈你在2013-10-16 22:52:05写道:
6楼

装修完了,验房了再给钱,不要先给,不然那些奸商会想法子蒙你。

9494,看好了再付账。

发表于2013-10-23

装修的话要自己勤快一点咯!否则就被坑啦!

引用:不小熊在2013-10-23 09:06:38写道:
8楼

装修的话要自己勤快一点咯!否则就被坑啦!

就是啊 自己买材料也会比较好一些

引用:家多宝老白干在2013-10-16 22:50:01写道:
4楼

引用:想吃糖糖不在2013-10-16 22:50:48写道:
5楼

太可恶了!

装修真的太重要了 对身体影响好大哦

上一页|1|2|下一页
/2页