上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

最近说啥子红光193的事情闹得轰轰烈烈,政府说投资15亿要打造红光大道。本来这个和我们也没得好大关系,我们在金牛和郫县交接不远,本来可以事不关己高高挂起看看不是。但是昨天看新闻才发现,这个项目原来还是和我们有关系的嗦。看红光大道原来是这样的:

红光大道(原G317线城市段)改造工程起于金牛与郫县交界,止于郫县老城区望丛东路,包括路面整治、下穿隧道与景观绿化工程3个方面。目前,项目已完成立项,正在积极进行各项报批手续以及初步设计。 

那这个红光大道看起来对后花园还是有影响的哈。我个人想一哈的话,首先这个路修好了,我们这边是郫县到市区的重要路段,郫县的整体形象提升了不说,还可以促进进程的时间加快。据说是可以加快10分钟。虽然说我们走不到好大一截,但是不堵车总归是好事情。

其实最重要的一点作用是,等这个路修好,周边的地价肯定是要涨价的。地价上涨,开发商拿地的成本升高,那周边修的房子的房价肯定也是水涨船高不是,所以后花园肯定也是搭上这趟顺风车要升值。

不过,现在还有很多人不晓得这回事,要是提前把房子买了,等到以后升值,是不是也是划得着的?

那不是塔米亚的房价也要涨哦

其实这是正常现象,我估计修这个路就是为了提升地价

引用:一支梅花簪在2014-03-14 09:51:01写道:
2楼

也不一定哦,如果塔米亚附近的路修好了,估计还是会涨一轮

引用:星河破碎水墨魂在2014-03-14 09:52:14写道:
3楼

其实这是正常现象,我估计修这个路就是为了提升地价

政府干这些工程都是有作用的,一项目多作用更好

引用:一支梅花簪在2014-03-14 09:51:01写道:
2楼

引用:星河破碎水墨魂在2014-03-14 09:52:49写道:
4楼

也不一定哦,如果塔米亚附近的路修好了,估计还是会涨一轮

塔米亚房价现在本来不是也不高么

发表于2014-03-15
我买了后花园的,刚刚才买的,你们买成好多钱一个平方?
发表于2016-03-04

发表于2018-04-20

不止后花园,其他地方一样涨

上一页|1|
/1页