上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

艾薇儿演唱会,你们去没!high翻了!!!~~~~绿地搞得,霸气啊~~~~把艾薇儿请来了~~~~

查看更多精彩图片>>

艾薇儿是谁?你如果不知道就out了!!看资料!!

艾微儿,这位个子不高,身材娇小的女人却有着惊人的爆发力与魅力,在全球多个国家享誉盛名,亦是21世纪以来全球销量最高的歌手之一。她用自已的时尚靓丽外表,独特音乐的歌喉和对音乐不懈追求,一次又一次的征服了中国歌迷。2014年3月7日四川省体育馆的美丽星空,等你一起与艾微儿摇滚吧!

查看更多精彩图片>>

拥有法国血统的加拿大天主教徒约翰·拉维尼(父)与朱迪·拉维尼(母)在安大略省(Ontario)Belleville诞下艾薇儿。艾薇儿五岁时跟随家人迁居到安大略省的Napanee,在那儿的一个唱诗班唱歌并于十二岁时自学了吉它。艾薇儿称,从小她就喜欢在大家面前唱歌跳舞。艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)是一名来自加拿大的著名唱作女歌手、朋克公主,亦是21世纪以来全球销量最高的歌手之一。Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年轻人所普遍接受和模仿,其积极向上,充满乐观的精神一直被大家所支持的。她敢说敢做、自我的个性,这种不羁的个性也正是歌迷们喜爱她的原因。

薇儿·拉维尼2002年以《Sk8er Boi》一曲成名。其后的专辑《Let go》与《The Best Damn Thing》在各地均有较高的销量。2006年入选《加拿大商业杂志》在好莱坞最有影响力的加拿大人(排行第17位)。2010年担任温哥华冬奥会闭幕式嘉宾,同年为迪士尼电影《爱丽丝梦游仙境》献唱主题曲《Alice》。Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年轻人所普遍接受和模仿,是乐坛的领军人物,其积极向上,充满乐观的精神一直被大家所支持的。2013年4月发行了单曲《Here‘s To Never Growing Up》;7月初与摇滚乐团五分钱的主唱Chad Kroeger在法国低调完婚;全新同名专辑已于11月5日发行。

迄今为止,艾薇儿一共进行过4次全球巡回演出
第一次是在发行了第一张专辑后举行的 Try to shut me up tour 的巡演
第二次是在发行了第二张专辑后举行的 Bonez tour 的巡演
第三次是在发行了第三张专辑后举行的 The best damn tour 的巡演
第四次是2011年在中国上海拉开帷幕的The Black Star Tour 的巡演

现场真心火爆啊~~~~~~她还是继续那么乖~~~她的歌声还是那么美~~~大爱啊~~~我站的比较远,拍得图片都不咋个清楚,将就看啊。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-10

没去,我都不知道这事儿~~~

发表于2014-03-11

可惜 啊, 你应该近距离去握个手啊。

引用:汉江一号在2014-03-10 10:19:32写道:
2楼

我倒是看到公交站牌的广告了,但是我对这些外国妞没啥兴趣啊。

要门票吗?

引用:汉江一号在2014-03-10 10:19:32写道:
2楼

引用:鲨粑粑在2014-03-11 09:30:13写道:
4楼

要门票吗?

我们百悦啥时候能搞出这样的动作啊,。

2楼

引用:鲨粑粑在2014-03-11 09:30:13写道:
4楼

引用:婷婷媚儿尔在2014-03-11 09:31:06写道:
6楼

要门票吗?

肯定要买门票啊,全球的女歌手啊。

只qio一哈,您好!您所发的帖子“艾薇儿演唱会,你们去没!high翻了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

上一页|1|2|下一页
/2页