上一页|1|
/1页

发表于2014-05-12

说了啷个久的天街就要开街了,虽然之前陆陆续续就有商铺已经进驻了,但是这次是大规模的又要开一次吧!所以好多网友都在说商铺的事情,站长就跟到看房团去天街兜了一圈,顺便去听听置业顾问的专业讲解!

一路看起图片走哦!

天气热起来了,大家都穿的短袖哦,哈哈哈!这是一大波人群走进了天街售楼部!

大家都聚集在区域图面前,听置业顾问讲解!尤其是天街的商铺的和价值,好多网友还是给与的肯定哈!

人群挪到了沙盘的旁边,置业顾问用手电筒指着每层商铺给大家做介绍,网友还是听得很认真的哈!是现在入户成都的政策又改了,大家都觉得与其拼了命的去买个小户,还不如暂时不,先个小商铺,做做生意什么的还好些!

我也比较赞同这些观点的,对于经济相对宽裕的人群,是上乘选择!

站长你是每次都要跟到去看房团么?

天街的住宅现在还有得卖没有哦??

引用:好彩妹纸在2014-05-12 09:41:32写道:
4楼

你看他们的详情页噻,还在卖,不到五千

引用:好彩妹纸在2014-05-12 09:41:32写道:
4楼

引用:立即退出在2014-05-12 09:43:09写道:
5楼

你看他们的详情页噻,还在卖,不到五千

但是估计不到五千的已经没有了哦

体量倒是大,要是哪天富士康的人放出来了,那这边生意绝对就巴适了

发表于2014-06-03
成都七区十二县合同房更名,高效便捷,价格从优,办成付款
询:13880449337周
上一页|1|
/1页