上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-06

买了城南优品道后,现在每次跟妈妈去逛城西的优品道广场,都会臆想一下,再等五年,我住的城南优品道也是这个样子的繁华。想起来就是美滋滋的。博瑞能在城西打造一个时代,城南也能复制过去,以后城东城北都覆盖起,像万达广场一样,遍布成都的东南西北。

现在的城西优品道,人人乐,KFC,屈臣氏,7-11,健身所,培训和各种品牌服装店,步行街里还有各种咖啡厅、料理店,晚上去广场散散步,人山人海的感觉就是好。

妈妈说城南优品道建设完了,也会引来很多商业,人人乐,KFC,屈臣氏,健身所,培训、品牌服装店、咖啡厅、料理店,都会入驻。五年前的城西优品道不也没这么繁华么?所以我相信再等5年后,城南优品道会像效果图上那么繁华。

快快修起来吧,我们拭目以待。

是就好了,双流这片就指望它了!

大品牌就是不一样,看万达现在多火 。每个万达广场都是一个商圈的正!

引用:时代小仙 在2013-03-06 16:09:48写道:原帖

嗯,就想城西的优品道跟仁和春天广场都是一个不可小看的消费点

夜景看上去真的很繁华,即便是比较吵,但是我还是觉得住在这里很开心!

引用:keak 在2013-03-06 16:17:08写道:原帖
引用:时代小仙 在2013-03-06 16:09:48写道:原帖

嗯,就想城西的优品道跟仁和春天广场都是一个不可小看的消费点

有钱啊,。这两个地方的小区都因为这个商业,涨的厉害。不过现在二手房不好卖了,就好看了

引用:房天下友(过客) 在2013-03-06 16:18:22写道:原帖
夜景看上去真的很繁华,即便是比较吵,但是我还是觉得住在这里很开心!

城南优品道怕是不会像城西一样的繁华哦!我觉得,人气是个很大的问题

引用:房天下友(过客) 在2013-03-06 16:18:22写道:原帖

以后优品道,就是新双楠最繁华的地段了

还是比较值得期待,买了隔壁的房子

不错,城西就是城南优品道的未来身

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页