上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-03

来看看我的小蜗居,只有88平的建面。两室两厅外带双卫。买的时候整个户型已经所剩无几,但是迫于资金压力,还是没能选成大三房,家里都很满意整个小套二,就这么我的下半生工资都属于它了!

整理了一下这个户型的优缺点然后设想了一下装修,大家来参考一盘呐

优点:户型方正确实是没有浪费的地方。双卫是亮点,我比较想把主卫做成衣帽间,但是次卫离两个卧室又有点远,晚上上厕所这个问题还是有点具体,所以还在徘徊。客厅带起阳台,这个户型比起城南优品道另外一个没有阳台的小套三,就多了。交房了,把阳台封起来,做个阳光棚,摆点室内植物,也不错。

缺点:生活阳台较小,洗晾衣服有点憋,这个简直是硬伤。次卧空间比较小,仅有3.6m*3m。我在想是买1.5米的床呢还是买1.2米的床。因为房间实在是太小了,还不带飘窗,感觉就更小。

你们怎么看呢?有没有更好的装修改造方法?

闪亮北北,您好!您所发的帖子“小户型亦有大装修,88平两室两厅带双卫,装修设想走起。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

设想是好的,但是真的需要把主卫变成衣帽间么?有点不实用!

引用:房天下友(过客) 在2013-04-03 10:48:31写道:原帖

为啥?

88平能设计成这样也是太难为设计师了!

引用:房天下友(过客) 在2013-04-03 10:48:31写道:原帖

这个设想好,。这样主卧就显得大了多了。可以有,我还想弄成书房呢。反正是有窗户的。可以拿来看书上网。

为啥不实用呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-03 10:55:07写道:原帖

这个设想好,。这样主卧就显得大了多了。可以有,我还想弄成书房呢。反正是有窗户的。可以拿来看书上网。

对噶,还可以拿来做书房,也有窗户,比较通风。好建议。可以采纳

引用:房天下友(过客) 在2013-04-03 10:52:43写道:原帖
88平能设计成这样也是太难为设计师了!

想当难为啊!

发表于2013-04-17

其实这个户型还算方正!

上一页|1|2|下一页
/2页