上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-30

天合凯旋置业在成都开发的众多小区中,我跟我老公网上围观了一圈,请问,为啥一样的开发商一样的物业管理公司,旗下的小区的物业价格会差别这么大????地段不一样,房价不一样就认了,难道真是地段值钱点的物业也要贵点哦?!不公平啊!天合!

荷花池的天合凯旋港小区,物业只有1.8元

青羊区2.5环的凯旋城高了5分钱。1.85元

同是2.5环的天际湾蹭的涨了一元,2.8元

我们凯旋南城是最猛的,2.95元!!!南沿线的房价伤不起,南延线的楼盘物管费也得罪买主啊!!!!

谁能告诉我为啥我们一样的开发商,一样的物业,为啥物管费差距那么大?????

说明你们小区以后值钱!!!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 15:19:56写道:原帖

天合的物管值得一赞。值得起!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 15:19:56写道:原帖

南门的盘都是这这样的,习惯就好了。

引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 15:23:37写道:原帖

对,南门的盘都是三元左右的。物管的资质收费还是要分等级的

引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 15:22:07写道:原帖

天合的物管值得一赞。值得起!

何以见得??哪个小区具有代表性?

我看得起那片的发展!憧憬

现在凯旋城的物管都了吧》??

引用:棘小小鎏 在2013-01-30 15:25:16写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 15:23:37写道:原帖

对,南门的盘都是三元左右的。物管的资质收费还是要分等级的

而且分了等级的物管自己的收费也可以在允许范围内波动的

suannai娃娃,您好!您所发的帖子“天合开发的小区,一样的物业不一致的物管费是闹哪样??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页