上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-05

“桌子太烫,麻将刚刚摆好,居然糊了”,“马路上看见一枚硬币,我看了很久没有捡,怕烫伤。”

昨天成都都已经“认蒸”到了34℃了,中伏天果然生猛,雨水根本压不住高温。这个周末,天气保持着这种节奏,白天需防晒,夜间需防雨。

这个星期天也不意外,还是好大好大的太阳,一大早,我就屁颠屁颠儿的起床,收拾好,出门去弯弯游览观看咱们的心肝宝贝!!!

.

曲径通幽处....

楼盘旁边的浦园酒店

有个朋友买的旁边傲城,他是带我去买傲城, 结果我又顺便看了看溪地湾,最终选择了弯弯..

其实我就是看上弯弯的大绿化率,据说是多层次多园林式的绿化景观(都是据说,期待转换成现实)。

其实选择弯弯,我还是比较了很多,说实话,看了那么多的房子,看的眼花缭乱,我看上弯弯就是几条让人温暖的点。

1、电梯

作为天天居住都需要使用的电器,必须是名牌的,实用的。弯弯是区域唯一的3梯6户,至少不会让我们每天上下班苦恼的等电梯。

2、绿化

弯弯承诺的70%的绿化,如果这是真的,那我们岂不是在森林里生活,相比周边仅仅一片草地就是绿化的会好处好多。

3、电子设备

私下我曾经问过工人师傅,他说不晓得什么是好房子,现在修房子标准都差不多,但是这个楼盘的电线面板那些还用的比较好,都西门子的,原来修的房子没遇到过。(连墙里的东西都能做好,其他面上的东西应该也不错吧)

毕竟温馨的家,是需要很多东西和配套来承载的,希望弯弯成为“温暖的森林,温馨的家园”

绿化有那么高吗?

是绿化率还是绿化?  这个差别很大哦

1期的绿化看着还是很不错的

引用:我次次次在2013-08-05 14:44:23写道:
3楼

好?只有那么一小片,整体绿化大概要到2期交房才看的到一半吧

引用:我次次次在2013-08-05 14:44:23写道:
3楼

引用:浮草年华在2013-08-05 14:45:18写道:
4楼

好?只有那么一小片,整体绿化大概要到2期交房才看的到一半吧 

整体至少要3期,你们看嘛,二期才那么点,还有一大半没弄

修的那么慢,我觉得3期还要等好久好久哦

整体园林,那是好多年后了

溪地湾啥子都好,就是修的慢,隔壁人家二期都交房了,我朋友的房子都在装修了

慌啥子嘛,装修的钱在哪里都还不晓得呢

森林?好夸张,楼主个诗人???

我觉得1区那个片区的绿化挺不错的,有树有花有草有水

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页