上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-25

这马上就是中秋国庆大假了。大家都会回家团聚,其乐融融,那有没有体验过万人一起过中秋?在回家之前先跟众人一起嗨一次!万人聚会一起赏月是不是很有feel!站在西南第一高的场地看烟火欣赏表演是不是很霸气?啥子?难得有这个机会?这现在机会来啦,绿地要举办一场盛大的中秋晚会,不仅可以吃月饼、站在468的高度赏月、看成都乐队的表演,更让人喜欢的还有油票大放送。
绿地加油卡开抢了9月26日——9月28日每天一场抢楼,每天20张有卡等您来抢,抢到就是本事
活动规则:

第一步:填写报名资料

请点击"我要参加",填写真实姓名及联系方式生成报名后,即有资格参加抢楼活动,否则将不具备领奖的资格!

第二步:参与抢楼活动 每天一场,机会多多,够HIGH,够劲爆!

备注:
此活动全程期间抢楼每人总共只有1次获奖机会!不得代领!不得多领!在活动中

发现作弊行为将会取消获奖资格

本活动最终解释权归房天下。

活动时间:2012年9月26日——9月28日
活动地点:2号线洪河路口站
中奖名单公布时间:每场活动结束第二天公布中奖名单

领奖地点:2号线洪河路口站活动现场
领奖时间:2012年9月29日下午6:30活动现场
领奖凭证:凭借有效证件、手机号码、论坛ID领取。

抢楼活动大公开:
第一场:2012年9月26日:
http://miyazhongxinyg100.fang.com/bbs/3210970906~-1/160493797_160493797.htm

第二场:2012年9月27日:
http://miyazhongxinyg100.fang.com/bbs/3210970906~-2/160524074_160524074.htm

第三场:2012年9月28日
活动介绍:

1.万人赏月

2.乐队演唱会

油卡哦。不错。我喜欢。

才50元啊。送100元嘛。

到场就送么?

就是有点远哦,住西门的,来回一趟,50元油费都不够哦

住东边的可以参加

引用:xixipresses在2012-09-25 17:00:57写道:原帖
才50元啊。送100元嘛。

有的送你还嫌弃。你可以不参加。给我。

绿地在那么远的地方啊,这种高楼应该在城三!!

引用:psaisaide在2012-09-25 17:04:33写道:原帖
住东边的可以参加

有好远嘛。从天府广场到那里开车好多分钟???
引用:狂明小妖在2012-09-25 17:08:27写道:原帖
引用:psaisaide在2012-09-25 17:04:33写道:原帖
住东边的可以参加
有好远嘛。从天府广场到那里开车好多分钟???

我问的是不堵车的情况哈。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页