上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-01

9月1日
中奖楼层中奖ID  手机号码
50hql808 158****6489
100boyer2000  138****2047
150jcf0708 136****2677
200llp331 139****1723
250红色丁丁猫 151****8443
300涅槃1985 139****0421
350xzq628 137****8189
400xiaoapple4382  137****6454
450瓜子米米2011 189****9390
500钢蛋1986924  159****7631
9月2日
50hql808 158****6489
100boyer2000 138****2047
150疯儿童 137****7988
200哈哈5511 139****5119
250taotao09120708  139****0864
300红色丁丁猫 151****8443
350jcf0708 136****2677
401momo9921 135****9921
451嘻嘻1314 189****0527
500happyyfang
9月5日
50哈哈5511 139****5119
100黑白1023 136****9114
150enigma1023 189****0386
秋千 请问下只能9月10日去领取啊 还有行驶证是不是必须是本人的才行呢
引用:jcf0708 在2011-9-1 13:11:43写道:原帖
秋千 请问下只能9月10日去领取啊 还有行驶证是不是必须是本人的才行呢

开发商要求9月10日去领取,行驶证不需要本人。
引用:水瓶的瓶 在2011-9-1 17:37:50写道:原帖
 开发商要求9月10日去领取,行驶证不需要本人。

谢谢啦 版主你行行好 帮我顶下这个帖子吧 嘿嘿 http://cdbbs.fang.com/3210828364~-1~3380/57356553_57356553.htm
发表于2011-09-02
引用:jcf0708 在2011-9-1 19:25:22写道:原帖

谢谢啦 版主你行行好 帮我顶下这个帖子吧 嘿嘿 http://cdbbs.fang.com/3210828364~-1~3380/57356553_57356553.htm

我给你投票是不算入积分的哦~
因为我是工作人员

没得行驶证 可以领不?

引用:水瓶的瓶 在2011-9-2 11:14:00写道:原帖
 我给你投票是不算入积分的哦~
因为我是工作人员

那好嘛 还是谢谢你哈
我来一张可以不
发表于2011-09-03
发表于2011-09-06
引用:hql808 在2011-9-2 14:01:59写道:原帖
没得行驶证 可以领不?

不可以哦
上一页|1|2|下一页
/2页