上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-06

我觉得买房一定要选楼间距宽一些的,不然两栋楼挨得太近的会让人很压抑呀!!!我看过最夸张的,从这栋楼可以直接跳到另外一栋楼,天呢,这样的房子住着何来的安全感呢??更不要说什么视野和对流风了

富临理宫宣传说的是他们的楼间距有110米,我想问这个110米是最大的那个对角楼间距吗?还是基本上的楼间距都是这个数呢?

从这个俯瞰图上看的话,1—5,6—3的楼间距肯定有110,但是1—2,2—3,3—4这些楼间距有没有呢?去过现场的朋友麻烦出来冒个泡撒,毕竟买房子要全面了解

1到5估计110米,3到6估计没有哦,80米吧

引用:kkck1 在2012-12-06 15:32:11写道:原帖

嗯,我也觉得,不过80米还是可以了,毕竟是在三环内

引用:你明白什么 在2012-12-06 15:21:50写道:原帖

我觉得买房一定要选楼间距宽一些的,不然两栋楼挨得太近的会让人很压抑呀!!!我看过最夸张的,从这栋楼可以直接跳到另外一栋楼,天呢,这样的房子住着何来的安全感呢??更不要说什么视野和对流风了

富临理宫宣传说的是他们的楼间距有110米,我想问这个110米是最大的那个对角楼间距吗?还是基本上的楼间距都是这个数呢?

从这个俯瞰图上看的话,1—5,6—3的楼间距肯定有110,但是1—2,2—3,3—4这些楼间距有没有呢?去过现场的朋友麻烦出来冒个泡撒,毕....

你好好的闲心哦,居然好作图,幸苦了

这个要去现场看了才晓得,因为有些秀出来和效果图是不一样的

引用:daydayup110 在2012-12-06 15:57:09写道:原帖
引用:你明白什么 在2012-12-06 15:21:50写道:原帖
从这个俯瞰图上看的话,1—5,6—3的楼间距肯定有110,但是1—2,2—3,3—4这些楼间距有没有呢?去过现场的朋友麻烦出来冒个泡撒,毕....
你好好的闲心哦,....

就是,挺可爱的,我觉得案必烈来算,应该有哦

引用:kkck1 在2012-12-06 15:32:11写道:原帖

说得很专业,差不多

中庭还是比较通透的,楼间距确实密了点

引用:阳光好温柔 在2012-12-06 15:58:32写道:原帖
引用:daydayup110 在2012-12-06 15:57:09写道:原帖
从这个俯瞰图上看的话,1—5,6—3的楼间距肯定有110,但是1—2,2—3,3—4这些楼间距有没....

按比例来算,哈哈哈,整得好专业

看来楼主还是用心计算了的,辛苦了~支持一下

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页