上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

大家好,我是房天下业主论坛工作人员,今天,我们房天下华邑阳光里业主论坛喜迎新版主:“_____卡卡西”童鞋~!

同时也感谢在任版主@轻舟流水 的大力推荐合适 版主人选,为阳光里的人气节节高升做出努力!

希望华邑阳光里业主论坛在各位新老版主的带领下,陆续迎来新的业主朋友们的加入!更加热闹哦!!

在此,也要说明一下版主的职务工作哦!感谢版主们为论坛的义务服务

1、将本小区的相关信息进行及时发布,让关注阳光里的朋友们能够在论坛上交流信息~相互认识~远亲不如嘛!

2、将论坛的广告进行转移处理到“广告专区”,保持论坛版面的干净整齐

3、有较为充裕的上网时间,及时回复网友的帖子。将网友们凝聚在阳光里业主论坛~

4、在“版主管理”中对论坛的相应内容进行管理,将我们的小区业主论坛打理得井井有条,网友互动交流零阻碍!

希望华邑阳光里业主论坛的花朵儿们能够在论坛陆续盛开!

@___卡卡西___ 版主,来发表小上任感言吧!(不知道你的ID划线符号画对了没

@轻舟流水 @heyton 两位版版要多多帮助新伙伴儿,一起把我们阳光里论坛打造得更加阳光灿烂哟!

引用:陌上七月在2013-11-18 11:49:33写道:
2楼

@___卡卡西___ 版主,来发表小上任感言吧!(不知道你的ID划线符号画对了没)    轻舟流水  heyton 两位版版要多多帮助新伙伴儿,一起把我们阳光里论坛打造得更加阳光灿烂哟!

没对……

话说我也不晓得他的ID咋写的,想艾特一下都莫法

引用:陌上七月在2013-11-18 11:49:33写道:
2楼

@___卡卡西___ 版主,来发表小上任感言吧!(不知道你的ID划线符号画对了没)    轻舟流水  heyton 两位版版要多多帮助新伙伴儿,一起把我们阳光里论坛打造得更加阳光灿烂哟!

引用:轻舟流水在2013-11-18 12:02:18写道:
3楼

没对……  话说我也不晓得他的ID咋写的,想艾特一下都莫法   

我们来一起研究下他的ID?

下滑线点几下哦

@____卡卡西

还是没对卡卡西同学必须把准确ID的拼写法交代一下。。。

@陌上七月 @轻舟流水  刚刚你打电话的时候正在吃饭,吃饭后去散了会步消化下,刚刚才回来。  跟你们说嘛,我当初申请ID的时候没留意,结果自己都记不住啦,后来不是弄了两个ID出来嘛。   还是说一下吧,“_____卡卡西”, 搜狗输入法,调到英语输入模式,连续输入5个“_",  就是按着shift + 下划线符号。   话说回来,不知道这次@你们成功没有?

引用:_____卡卡西在2013-11-18 12:33:25写道:
7楼

陌上七月  轻舟流水  刚刚你打电话的时候正在吃饭,吃饭后去散了会步消化下,刚刚才回来。  跟你们说嘛,我当初申请ID的时候没留意,结果自己都记不住啦,后来不是弄了两个ID出来嘛。   还是说一下吧,“_____卡卡西”, 搜狗输入法,调到英语输入模式,连续输入5个“_",  就是按着shift + 下划线符号。 &n....

艾特成功了哦!!哈哈啊!早上一来就看到轻舟说给推荐了一位面首!

一看申请居然就是你!!嘿嘿嘿~~~上午想着打电话会打扰你的工作,就等到中午才联系你的!

现在来试试@_____卡卡西 

@_____卡卡西 @______卡卡西 @____卡卡西

必有一款适合你

引用:轻舟流水在2013-11-18 12:38:32写道:
9楼

_____卡卡西  ______卡卡西 @____卡卡西

哈哈哈,人家说的是5个下滑,你分别点了几次啊?

上一页|1|2|下一页
/2页