上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15

我发现有某位邻居经常性的把家里的生活垃圾扔到地下室一楼的电梯出口就不管了,让人看着实在觉得反感噁心,我想说你做的事总是有人看到的!

不要住着新房却怀揣着一副旧的皮囊!有人说华邑住的都是油爆客户!我们大家肯定都是不认同的,我也很反感外面的人这样说我们自己,但是不要我们展现出来的的确是那样子!
还有部分邻居,为了图方便,把部分装修垃圾和家具包装垃圾直接扔在电梯里面,我看着真心觉得很没素质,我反正是觉得很不好意思,不知道你感觉怎么样!为自己的行为想想也为那些打扫卫生的阿姨想想!
你们经常在论坛里骂物业,我想说你们自己又做的如何呢、?

请你们对号入座一下,到底这些问题自己身上存在吗?

的确是存在这个问题,上次走出楼,发现楼上砸下来一个芒果核。。

说得有理,不是上班方便,也不得买这种郊县屌丝盘了,下次买房,一定得买市区富人多的地方,哪怕房子小点,贷款多点都愿意啊,小时候学孟母三迁,还在想这是个励志故事,孟母月收入才三千,就能买房,还教育处孟子,现在才深刻的理解到孟母三迁的真谛啊!有时候,选房子看邻居比看容积率、绿化率重要多了。

引用:rochimmler在2015-07-15 11:34:28写道:
3楼

说得有理,不是上班方便,也不得买这种郊县屌丝盘了,下次买房,一定得买市区富人多的地方,哪怕房子小点,贷款多点都愿意啊,小时候学孟母三迁,还在想这是个励志故事,孟母月收入才三千,就能买房,还教育处孟子,现在才深刻的理解到孟母三迁的真谛啊!有时候,选房子看邻居比看容积率、绿化率重要多了。

有不少人和我这么说了,其实我们最早买的才是后悔,价格高不说,现在和之前的期许完全不一致。以后买房一定要考察考察再考察,毕竟是奢侈品,不能太冲动。你们说是吧?

引用:静1水2深3流在2015-07-15 10:03:29写道:
2楼

的确是存在这个问题,上次走出楼,发现楼上砸下来一个芒果核。。

还有这样的事情,弱弱的问下,砸到头没?

引用:rochimmler在2015-07-15 11:34:28写道:
3楼

哈哈哈,你好幽默,孟母月收入才三千。。。我反应了一下

3楼

引用:漂浮的白云哥在2015-07-15 11:38:25写道:
4楼

有不少人和我这么说了,其实我们最早买的才是后悔,价格高不说,现在和之前的期许完全不一致。以后买房一定要考察考察再考察,毕竟是奢侈品,不能太冲动。你们说是吧?

不能更同意,我当时犹豫了半天,还是做了错的决定,哎!

小乔克奇,您好!您所发的帖子“【吐槽】不要老是吐槽物业了,各位邻居请扪心自问你们自己的素质!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么说……业主的确是有自己的素质问题,大家有则改之无则加勉啊!

各打五十大板吧

上一页|1|2|下一页
/2页