上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05

看坛子里大家经常都在议论保利城的价格问题,希望能涨,盼着能涨。看涨的原因无非就是因为买了,看着价格上涨说明保利城有潜力,证明自己买得值或者是今后卖二手房能够小赚一点投资才不亏。

在大家的期盼中,保利城如愿以偿地涨价了,又6400涨到了6600,单价上涨200大洋。没原因的上涨是不稳定的,保利城涨价总归是有个原因。

首先是伊藤洋华堂终于尘埃落定。保利城虽然规划和政府联手引进商业,但是无数个小商业也不比一个伊藤来得高大上。这个舶来品也确实有魅力,一确定入驻,不少在春天花语和保利城之间纠结的人就很快被拉拢过来了。有这个大品牌在这里做后盾,保利城价格怎么不上涨。

前不久优品道控股又签约了,这个进一步说明了之前出的那张规划图的可靠性,以后银泰这些一些列的玩意儿都会相继来袭,这些规划都能够支撑保利城涨价。

现在年关将至,很多人都回家买房置业,市场走俏,小涨一点价格也是完全可能的。

今天听说保利城3期的5号楼、14号楼这周要开盘了,看过的都知道这两栋的位置是相对较好的,尤其是14号楼对中庭的,价格贵一点也不稀奇。如果这这个原因的话,那也可以认为保利城并没有涨价。

年末了很多开发商都会拿出大量的优惠,所以单价上涨了,大家实际购买的价格还不一定就是上涨。所以这个均价上涨了不一定就是真正地涨价了,不过我还是看涨保利城这块儿地盘,涨我觉得也是迟早的事。

随便说一句,大家关注的绿地已经动工了

不是说优惠下来的价格就是6600么?

这个图片是绿地?

引用:三一重工挖掘机在2013-12-05 14:47:30写道:
4楼

这个图片是绿地?

这个是绿地的售楼部,开始动了

都在期待保利城涨价,这回真的涨了点了,楼主这么一说,我感觉又没涨了一样

引用:紫微不是紫薇在2013-12-05 14:51:38写道:
6楼

都在期待保利城涨价,这回真的涨了点了,楼主这么一说,我感觉又没涨了一样

现在涨不涨价还好,关键是看以后

引用:紫微不是紫薇在2013-12-05 14:51:38写道:
6楼

位置好点的本来价格就要贵些,我觉得价格涨点还是合理的,并不是大家期待的那种

6楼

引用:白骸云在2013-12-05 14:56:53写道:
8楼

位置好点的本来价格就要贵些,我觉得价格涨点还是合理的,并不是大家期待的那种

我不觉得就是没有涨啊,均价上涨了得嘛,说明总体还是在涨啊

6楼

都在期待保利城,这回真的涨了点了,楼主这么一说,我感觉又没涨了一样

引用:白骸云在2013-12-05 14:56:53写道:
8楼

引用:未来是梦一场在2013-12-05 14:59:48写道:
9楼

我不觉得就是没有涨啊,均价上涨了得嘛,说明总体还是在涨啊

是的 确实在涨

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页