上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

冬天已经来了,春运还会远吗?

春运已经逼近,年终奖还会少吗?

只身在外,不时还是会想念家乡熟悉的麻辣香味儿?

孤军奋战,不时总会记起儿时无话不谈的玩伴儿?

年关将至,与其让思念延续到明年蔓延,不如【回家置业】,给父母、给自己一个完美的交代!

本周六,1月18日,房天下看房团再次出动,特挑2013年新贵区域——犀浦,顺着双铁的轨迹,华润橡树湾蓝光幸福满庭金辉悦府时代睿城吉翔金枫名苑时代悦城等备受关注的盘尽收囊中!

最低首付仅需4.6万起,29万起即享一套房,看房团当天更有最高3.5万钜惠!

还等什么?快报报名参加吧>>

电话报名:400-630-8888转1

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:必选

集合时间:2014年1月18日上午9:30

集合地点:2号线 一品天下站C出口(锦城苑小区门口)

路线介绍

楼盘价格优惠户型地址
时代悦城起价33.3万元/套房天下独惠7000元81-96㎡郫县郫筒镇中信大道一段(郫温路口)
蓝光幸福满庭起价29 万元/套独家优惠3000元79-120㎡城西犀浦口(成灌路与犀安路交汇处)
金辉悦府起价5100 元/平独家优惠2%72-115㎡高新西区西芯大道国腾创业园入口处
华润橡树湾实得4100 元/平起最高优惠3万5100-130㎡高新西区西区大道1398号
吉翔金枫名苑起价5522元/平独家优惠3%62-83㎡郫县犀浦镇银河东路(川外成都学院西门侧)
时代睿城起价39.9万/套独家最高优惠1万274-90㎡高新西区尚华路108号(成灌高速沿线)

又是看房团啊

引用:城西的春天在2014-01-14 14:21:59写道:
2楼

又是看房团啊

年前最后一波涅!!!

。。。难道房价在跌?都啷个便宜嗦!

房子买了,就可以安心过年了

我想的是,如果还是观望,今年等于又白干了。。。

引用:城西的春天在2014-01-14 14:21:59写道:
2楼

又是看房团啊

引用:小布囡在2014-01-14 14:25:05写道:
3楼

年前最后一波涅!!!

不参加不买房的不准过年,哈哈

优惠三万五,差不多可以省掉我一年的年薪了。。

年底优惠一般都是最大的,多看看

哪个盘是离地铁最近的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页