上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

据说看了房子不上论坛来分享图不太厚道,正好我前段时间找了个周末去吉翔金枫名苑看了房子了,既然这样,势必要和大家分享哈了撒。天气不咋个好,拍出来的照片有点灰蒙蒙的,大家看仔细了哈。我挑了点儿细节之类的图片大家一起来看看嘛。注意咯。

这个路看起来有点点荒哈,不过不要被吓到。这边公路沿着走,转个弯出去就是蓝光幸福满庭。开车过去也就几分钟,不过这一片确实还是有点儿吓人,希望以后好好规划一下就好了哈。发展潜力和发展空间还是很令人期待的耶。

抬头一看就这片房子最引人注目啊,高高的房子在这一片,是要俯视群雄的节奏么?

这个就是小区了。就是为了现房看的。这个房子外观还是很低调的,进去都是比较朴实的风格。咦,对了,这个好像是中铁的产品哦。

大门外面不晓得会怎么规划?

总平图,可以当导航指导的。

这个是啥?我不是很懂哎。。求解。。

电梯现在都被保护着的,目测等业主入住了就整巴适了。

富士电梯,日本的老牌电梯了。

物业公示栏。哦,这是中铁八局的楼。第一年物业费2块以下的。

就看了下这些细节,有些自己还不是很明白的,下回再去问问。话说买房子就图个省心,自己多看2次,免得以后出了问题扯拐,也不担心期房交房出现的各种问题。还是很省心的。我觉得吉翔金枫名苑还是很低调有内涵的风格。

伙伴们都看过来撒

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:32:57写道:
2楼

伙伴们都看过来撒

看过来了

那个路好找么

对了,现在价格是好多,是不是都是现房了?

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:33:36写道:
5楼

现在是五千多,离幸福满庭不远,不过走路有点刺激,开车很方便。

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:33:36写道:
5楼

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:34:15写道:
6楼

现在是五千多,离幸福满庭不远,不过走路有点刺激,开车很方便。

哦,都是现房的哈

这个楼栋分布好整齐啊,采光都不用担心被挡了

5楼

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:34:15写道:
6楼

引用:吉祥凉凉在2014-01-26 15:34:24写道:
7楼

哦,都是现房的哈

现房就是撇托

引用:呼声嘹亮在2014-01-26 15:34:58写道:
8楼

这个楼栋分布好整齐啊,采光都不用担心被挡了

现在周边还没弄哒嘛,所以采光都还不错。等规划发展起来估计要涨价

上一页|1|2|下一页
/2页