上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-04

马伊琍挺你!房子就是钱,钱就是爷,有钱有房咱不怕离婚!

哪个说的离婚女人掉价了,只要有钱有房,追求的男生照样络绎不绝!

虽然是离异女,但只要票子有房子,无论在哪里都是牛逼的主儿,带两个孩子怎么了,照样年轻漂亮有个性,追求者绝对不缺,一般的小爆发富人家还不一定看得上,更别提矮矬穷了!总之,有钱有房的离异女,天天都可以是春天!

大家想想,中国这么大,无论在哪个城市,屌丝多的是,没房子的是大有人在。我知道的,现在连男的结婚都要求在女方房产证上加名,说是这样才你妈的有安全感,老爷们啊,都你妈成屌丝娘了!这样的男的,你敢歧视离婚的女人吗?你只会看到人家离婚了马上往上扑,因为离婚女人都是有一定的财富积累的,这样的女人在再婚市场上绝对的香饽饽,一般的男人肯定看不上,房子就是钱,钱就是爷,这就是现实社会

再说离婚女人一定要再婚吗?有票子有房子有孩子,人生完美什么都不缺,为啥一定要找个人来分享自己的财富?后半生无忧,就去多学东西提升自己魅力,女人要是有魅力,男的不敢胡作非为,因为怕失去,这时候你可以玩转所有男人,以报当初被男人背叛之仇,想想是不是有点小激动呢!!

不必无奈,尽管离,有钱有房,为啥要忍受背叛之苦,甩开渣男小三,重拾个性生活!

有车有房有票子,离婚不哭 

人家怕是不得离婚的吧,老丈人都出来说了,只要文章改过,他女儿还是接受他!

引用:离婚女也有春天在2014-04-04 15:28:32写道:
2楼

有车有房有票子,离婚不哭 

这话说得

渣男,不要脸,找小三

引用:大胆的往前走吧在2014-04-04 15:48:52写道:
3楼

人家怕是不得离婚的吧,老丈人都出来说了,只要文章改过,他女儿还是接受他!

搞不懂老人家咋个想的,让女儿继续和渣男在一起!

有钱才是万能的,确实是这样。

引用:大胆的往前走吧在2014-04-04 15:48:52写道:
3楼

引用:给我滚远点好吧在2014-04-04 15:50:16写道:
6楼

搞不懂老人家咋个想的,让女儿继续和渣男在一起!

可能是想和平吧

引用:生命在于吹牛在2014-04-04 15:52:53写道:
7楼

有钱才是万能的,确实是这样。

我要钱

有钱的离异女比没钱的少女吃香

上一页|1|2|3|下一页
/3页