上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30
标签:购房信息 看房 购房 看房团 学区房 

6月7日房看房团即将起航

东南西4条热点线路 全程无线wifi全覆盖

不惧高考 选好房幸福孩子一生

百万钜惠 抢购成都

报名请填写信息(报名电话:400-630-8888转1)

选择看房路线——填写报名信息——点击确认按钮——收到报名短信即表示报名成功——活动当周周4、5会有专人进行电话确认,请保持电话畅通——确认后请网友务必在活动当天准时到达集合地点         

集合时间:2014年6月7日 上午9点

集合地点待定

报名通道:

;

【报名热线】400-630-8888转1         

跟着房天下看房团去看房,你不可以拒绝的N个理由......                 

1、最实惠的专属会员优惠等您来拿       
2、最专业的购房信息指导       
3、与众多购房者互动畅聊购房乐事       
4、免费往返大巴&午餐,免去自己看房的麻烦       

报名咨询热线:400-630-8888转1       

参加看房团,顺手使用app定位功能,赢房天下大礼包啦!!!

详情请点击以下链接:

【移动购房节嗨翻天】用房天下app地图定位抽取房天下神秘大礼包,抢夺礼包high起来!

关注本次移动购房节特价房相关活动请点击:

【移动购房节5折起】豪掷20亿优惠最低价,仲夏5月引爆指尖盛宴领足尖行动!

好消息:快下载房天下APP,看房团现场可通过客户端参加礼品秒杀等活动哟

6.7是不是高考哦?我记得我当年高考也是6.7呢

房确实挺不错的,可以增大很多进名校的机会

哪些楼盘有7中哦,求教

引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 15:20:28写道:
4楼

哪些楼盘有7中哦,求教

南延线好多盘都可以读7中吧

引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 15:18:16写道:
2楼

你不说我都不晓得,原来真的是高考的嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 15:18:16写道:
2楼

引用:天府之食在2014-05-30 16:44:55写道:
6楼

你不说我都不晓得,原来真的是高考的嘛

每年都是这个时候吧

引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 15:19:55写道:
3楼

学区房确实挺不错的,可以增大很多进名校的机会

确实,几率比别人家的孩子大的多嘛

哪个盘钜惠29万哦,好吓人哦

引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 15:19:55写道:
3楼

学区房确实挺不错的,可以增大很多进名校的机会

引用:肥猪流肿么了在2014-05-30 16:50:52写道:
8楼

确实,几率比别人家的孩子大的多嘛

还不是要靠孩子自己,我觉得不是很重要,啥子学校都可能出状元

上一页|1|2|下一页
/2页