上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-20

不错不错,有想法!不过你老汉儿说的那几条标准我倒是可以珍藏到起,相当实际!

引用:我就是大佬在2015-06-20 19:55:24写道:
12楼

不错不错,有想法!不过你老汉儿说的那几条标准我倒是可以珍藏到起,相当实际!

这个确实是,所以说老人的话还是要听,到真的工作了过后,真的很现实

差不多,像这种见家长的事,也只有逢年过节的时候才有空

引用:安吉贝比在2015-06-20 20:02:04写道:
14楼

谁说不是呢,说实话,真的挺紧张的,第一次带男友见家长!

引用:安吉贝比在2015-06-20 20:02:04写道:
14楼

引用:阴转太阳在2015-06-20 20:04:18写道:
15楼

谁说不是呢,说实话,真的挺紧张的,第一次带男友见家长!

紧张个撒子,你男友都已经达到你老爸给你的标准了,不用怕,我们给你顶起

发表于2015-06-21
女人太过于现实,坐享其成。都二十出头,买房钱哪里来啊,还不是公婆。儿子再有能力也得三十多去了。公婆也没有那么多钱付全款。。。眼睛擦亮点,太现实女人还没过门就必要要车要房要存款要彩礼。娶皇太后回家呢
发表于2015-06-21
引用:搜房网友在2015-06-21 09:44:13写道:
17楼

女人太过于现实,坐享其成。都二十出头,买房钱哪里来啊,还不是公婆。儿子再有能力也得三十多去了。公婆也没有那么多钱付全款。。。眼睛擦亮点,太现实女人还没过门就必要要车要房要存款要彩礼。娶皇太后回家呢

现在哪点不现实?父母至少说也是要看人才的。就算现在没那个能力,至少说也要看男方的有没有那个心,有没有能让他女儿幸福的能力!

发表于2015-06-24
引用:搜房网友在2015-06-21 09:44:13写道:
17楼

能够听到相反的声音这是好事,应该鼓励!

当然,父母的期望也无可厚非——天下的父母谁不希望自己的子女能够过得幸福呢!

虽然我家也是一个傻小子,也面临着买房买车的压力。但我还是不排斥女孩子找一个家境优厚一点的夫君。虽说将来的日子还得靠双方的共同努力,但在现今的社会里,女孩子还是相对要弱势一些。

提醒一点:17楼的意见也不得不考虑——婆家的富有不能供你享用一辈子!男孩子是否是潜力股应该是更重要的。

现实中有这样一个事例:一个山区小镇里有一个人见人爱的姑娘,镇子里的小伙子都想追到手。但这姑娘却偏偏看中了一个其貌不扬、从农村走出来的小伙。当时大家都不理解,父母更是恼火。但几十年过去了,当年的农村小伙已经出人头地,带领这当初的姑娘现在的老太太住进了省城。而那些个当初吃着皇粮的阔少们如今仍然住在镇子里。

所以,凡事都要一分为二、凡事都要看得远一些。

发表于2015-06-29

不错 明年争取带个有房纸的男友见老妈

上一页|1|2|下一页
/2页