上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27

即将进入六月,天气也越来越热,距离交房也快半年了,这表示很多邻居马上入住新家了,在这里恭喜大家了,以后大家有可能就是几十年的邻居,虽然现代的钢筋水泥已经把邻居间的那种温情慢慢的磨灭了。但是我们可以用真心对待自己的邻居,他们一样的会报以真心的。

不少的业主和同楼层的几户人家都交谈过了,虽然还不是很熟,但是每次见面也会摆谈几句。你们呢?你知道你的隔壁是刚需的年轻夫妻还是一家三口或者已经退休的两老人呢?

我们的业主群也在日益壮大,就算不是同楼层同一栋楼的邻居,见面都会热情的打招呼,停下脚步闲聊几句,也吃过几次饭;打过几次麻将;逛过几次街;也聚在一起和物管吵过架。

已经是上东业主的你难道就想下班就回家关门坐到家里发呆?为什么不能和邻居们一起吹吹牛;为什么不能和邻居们聊一下今天遇到的好笑事情呢;为什么不能晚饭后和邻居些相约在楼下小花园散散步呢;有什么困难的时候难道不希望有近邻帮忙出出注意吗?

恩,说这么多,就是想说业主些赶快进业主群,不然以后你都没得耍的

小甜橘,您好!您所发的帖子“大家即将入住,没事儿说点啥”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

顶起来,业主姐妹们!

发表于2014-05-28

群号是多少呢?

发表于2014-05-30

哈哈 版主说的在理

发表于2014-05-30
引用:晴空魅力在2014-05-28 13:22:55写道:
4楼

群号是多少呢?

已经购买成都上东国际的业主可以加入群197573999,加入前请写上自己的 几号楼 +户型+楼层 比如说1-A-2之类的。不然不予通过,也是为了业主的权利和隐私的哈

发表于2014-06-04
引用:晴空魅力在2014-05-28 13:22:55写道:
4楼

群号是多少呢?

引用:小甜橘在2014-05-30 11:28:52写道:
6楼

已经购买成都上东国际的业主可以加入群197573999,加入前请写上自己的 几号楼 +户型+楼层 比如说1-A-2之类的。不然不予通过,也是为了业主的权利和隐私的哈

橘子 看到你写的帖子了 不错哦

发表于2014-06-11
4楼

群号是多少呢?

6楼

引用:成都小凌子在2014-06-04 16:29:19写道:
7楼

谢谢小凌子

发表于2014-06-11
4楼

群号是多少呢?

6楼

引用:成都小凌子在2014-06-04 16:29:19写道:
7楼

引用:小甜橘在2014-06-11 10:22:18写道:
8楼

谢谢小凌子

继续加油哈,嘿嘿,经常出来好帖子,咋们论坛就会更活跃哦

上一页|1|
/1页