上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

成功人士的家园,在外面漂泊旧了,铠甲越来越来,到头来保护了自己,也可能忘记自己是谁,成功红树林,就是成功人士的避风港,回到了家,什么都便回来本来的样子,不用伪装,不用钎焊,躺在家里舒舒服服望着窗外的红树林,爽死了

这个地方应该是业主讨论,怎么你在这里替别人说好话

引用:就爱波西米亚风 在2013-07-02 14:05:45写道:原帖

你才是拖呢,你没有判断力吗,这么好的房子

楼主,我有同感哈,成功者的红树林,不错不错,专属陈宫人士

确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反 革 命,要被脱去斗争的

引用:有自闭症的孩子 在2013-07-02 14:07:10写道:原帖

对,陈宫人士专属,你买了房子吗?成功人士?

引用:叶妮子 在2013-07-02 14:10:26写道:原帖
确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反
命,要被脱去斗争的

好恐怖

引用:叶妮子 在2013-07-02 14:12:16写道:原帖
引用:叶妮子
在2013-07-02
14:10:26写道:原帖
确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反
命,要被脱去斗争的

好恐怖

这个在另一篇帖子里已经讨论过了

引用:叶妮子 在2013-07-02 14:10:58写道:原帖
引用:有自闭症的孩子
在2013-07-02
14:07:10写道:原帖

对,陈宫人士专属,你买了房子吗?成功人士?

怎么写成陈宫了呀,吕布的军师嘛,那时候没有抢,打架靠脑子没军师不行

引用:有自闭症的孩子 在2013-07-02 14:06:26写道:原帖
引用:就爱波西米亚风
在2013-07-02
14:05:45写道:原帖

你才是拖呢,你没有判断力吗,这么好的房子

我觉得就是托,这种地方到处混着各种托,有卖拆料的。搞装修的。办证的,拉业务的野鸡,企图诱奸的怪蜀黍,比如龙光天悦,有个叫诱奸的都出现了、

上一页|1|2|下一页
/2页