上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-26

刚刚和老公去协信中心看了样板间,我个人很喜欢他们的97平米的样板间。
   看了好多样板间,风格都差不多的,就协信的这个让人耳目一新呀。
   上图了。

这个是从阳台照过来的。

这个是主卧,好大哦。

主卧的床头这个小绿植,颜色很翠,个人觉得很美。以后我家也要这样弄一盆小绿植在床头。

这个应该是次卧的,协信中心的样板间把次卧改成了工作室。嘿嘿,是个裁缝师。

我当时只照了这么几张,别的都没照了,大家还有啥照片,可以分享下撒。

传不上照片了
引用:西瓜甜不甜2012在2012-4-26 14:02:50写道:原帖
传不上照片了

呵呵,慢慢传嘛,不着急。
97平的是不是不太实惠啊?我觉得没有80平的户型好,113平最好,就是钱不够。哎。
引用:搜房网友(过客)在2012-4-26 17:09:35写道:原帖
97平的是不是不太实惠啊?我觉得没有80平的户型好,113平最好,就是钱不够。哎。

我也喜欢113那个户型,嘿嘿。
97这个啊,看样板间我觉得还不错耶,把墙敲开,就很宽敞了。
引用:搜房网友(过客)在2012-4-26 17:09:35写道:原帖

发表于2012-04-27
引用:西瓜甜不甜2012在2012-4-26 17:30:02写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-4-26 17:09:35写道:原帖

有一个问题,97平是对着的,生课间活动期间会不会太吵呢?
发表于2012-04-27
西瓜甜不甜2012,您好!你所发的帖子“今天去看了协信的样板间,好喜欢这种小资小调的风格哦。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多协信业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-07
有钱人都喜欢这种调调
发表于2012-05-07
引用:房天下友(过客)在2012-4-27 10:47:11写道:原帖
  有一个问题,97平是对着的,生课间活动期间会不会太吵呢?

估计你也在上班吧

上一页|1|2|下一页
/2页