上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-04
Re:Re:Re:神马是时尚微型综合体?这个天立广场算吗?跪求大神解释!
5楼 

别个微型综合体的商住档次都是很高滴,是要辐射一个的楼盘,不是那种街边边的农民房子哈!!!

咋个天利广场房子没啥变化,是不是搞其他项目去了,修得拖起了

就是自带商铺。楼上是住宅,楼下是底商的是微型综合体。

引用:房天下友 在2012-9-4 15:34:26写道:原帖 

不得哦,龙泉街边上的房子哪个不是自带底商的?那不是遍街都是些微型综合体了,完全把不稀奇了三。
引用:房天下友 在2012-9-4 15:34:26写道:原帖 

毛哦,这个明显就不是嘛。
看锅了解的:

龙泉几乎每个在建的住宅项目都会配建部分商业,主要满足于业主的基本生活需求,这些商业往往由小型商铺组成,经营活动十分有限。龙泉天立广场是目前驿都大道仅有的一个微型综合体,项目涵盖商业和住宅两大部分,其中商业的单位面积可达上千平米,适合于大型商场、超市、餐饮等多种商业用途,辐射范围包括龙泉整个城区。

别个微型综合体的商住档次都是很高滴,是要辐射一个的楼盘,不是那种街边边的农民房子哈!!!

哦,是这个样子的嗦,我也是今天才晓得。

引用:来碟泡菜 在2012-9-4 16:09:01写道:原帖 
毛哦,这个明显就不是嘛。
看锅了解的:

龙泉几乎每个在建的住宅项目都会配建部分商业,主要满足于业主的基本生活需求,这些商业往往由小型商铺组成,经营活动十分有限。龙泉天立广场是目前驿都大道仅有的一个微型综合体,项目涵盖商业和住宅两大部分,其中商业的单位面积可达....

94嘛,我就说嘛,看来不是随便啥子都可以叫综合体了的,嗯,这样看来二天我家门口就修起一个,还是多巴适的嘛。
引用:来碟泡菜 在2012-9-4 16:11:30写道:原帖 

谢谢哥老倌了哈,上次你说收了房过来带我超,我这儿先预备起给哥老倌接风了哈!

了解了解

其实就是一个商圈凝聚的新,自带大型商业配套和大量住宅的综合型楼盘,居住两相宜,以核心地位带起周边的繁华,就是微型的城市综合体了!

上一页|1|2|下一页
/2页