上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:楼盘 业主 设计 地铁房 地铁 

成都地铁五号线将分两期开建,计划于2019年实现一、二期工程同步开通运营。我已经看到大源站啦。

新闻上说:成都地铁5号线北起新都区香城大道,南至天府新区回龙路,沿线途经新都区、金牛区、青羊区、武侯区、高新区、天府新区、双流县7个行政区。项目全长共计49公里,其中地下线42.25公里,高架线6.45公里,过渡段0.3公里。共设车站41座,其中地下站36座,高架站5座。

地铁5号线采用地铁制式A型车,最高设计运行速度为80公里/小时。计划运营时间为早上530 开始,至晚上1130结束,全天共计运营18 小时。据预测,2019年开通运营后,初期(2021年)全日开行列车232对,日客运量可达69.32万人,远期全日开行列车增至347对,可输送旅客141.37万人。

作为美城云庭的业主挺高兴的,大家竟然买了地铁房,大家都不知道美城云庭位于大源的中央,离站点近是一定的,楼盘项目人也跟我说只有几百米的距离,到时候真的开通的,到哪儿都很方便呀~

成都5号线一、二期工程北起新都香城大道南侧商贸站,止于回龙路站,全长49公里,其中地下线42.25公里,高架线6.45公里,过渡段0.3公里。共设车站41座,其中地下站36座,高架站5座,换乘站14座。全线设综合维修基地1座、停车场2座、主变电站4座,控制与在建7号线合设于7号线崔家店停车场内。又讯(记者 王眉灵)本月底,从成都城区坐,可直达天府新区。7月6日,成都公司传来消息,成都1号线南延线拿到“行驶证”,将于月底正式运营。

已经开工了~~

我们是哪一站?民乐村?

引用:小女子誓死不从在2015-07-07 16:13:30写道:
3楼

我们是哪一站?民乐村?

对的,就是这站,大概距离小区也就300米左右吧感觉

太好了,有了地铁生活就方便多了

五号线什么时候能够建好啊?

不是说05年就已经获得批准了嘛?怎么又批准了啊?

引用:若放弃请彻底在2015-07-07 16:33:48写道:
7楼

你说那个是一号线吧,五号线是才批准的

引用:若放弃请彻底在2015-07-07 16:33:48写道:
7楼

你说那个是一号线吧,五号线是才批准的

引用:命中缺帅哥在2015-07-07 16:32:43写道:
6楼

五号线什么时候能够建好啊?

传说是2019年建好,希望能够提前吧

上一页|1|2|下一页
/2页