上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-27

1、夫妻双方(若有共同借款人,还应提供共同借款人)身份证明原件及复印件6份(第二代身份证需复印正反两面);
2、
户口簿原件及复印件5份(含户口首页及本人所在页),如为军人,只需提供军官证作为其身份证件,不需提供户口薄。
3、婚姻状况证明:结婚证/离婚证原件及复印件4份,如未婚,请到贷款大厅公证处作相关声明;
4、已备案的购房合同以及补充协议原件及复印件各2份;
5、备案表原件2份及复印件3份;
6、首付款凭证原件及复印件3份;(刷卡支付需提供POS单,现金支付需提供现金交款单)
7、夫妻双方(若有共同借款人,还应提供共同借款人)资信状况证明原件1份、复印件3份;

8、借款人在拟选择的公积金贷款承办银行开设用于归还贷款的个人储蓄卡卡面复印件,或带有存款账号的存折首页复印件1份;

9、公积金中心出具缴存证明原件1份,复印件3份,如夫妻双方合贷,需打印在一起。

以上资料为办理公积金贷款业务所需资料,若您需要办理组合贷款业务,则各项资料需要再添加一份复印件。

发表于2012-04-27
反正多多益善  大家找个学校去复印  便宜得多呢
发表于2012-04-28
顶楼上的,学校附近复印便宜起码七八倍
我在的时候复印多的,一张八分的都有,在家复印,一张要一块钱
引用:房天下友(过客)在2012-4-28 18:21:30写道:原帖
我在的时候复印多的,一张八分的都有,在家复印,一张要一块钱

就是就是,无论打印复印都好
引用:搜房网友(过客)在2012-4-28 18:21:30写道:原帖
我在学校的时候复印多的,一张八分的都有,在家附近复印,一张要一块钱

就是就是 憨贵 外面 纸又不值钱。。。我觉得多复印点 免得走冤枉路
引用:流星32在2012-4-27 11:06:14写道:原帖
反正多多益善  大家找个去复印  得多呢

你太懂了噻,说到复印价格这个事情我就感兴趣
引用:搜房网友(过客)在2012-4-28 18:21:30写道:原帖
我在学校的时候复印多的,一张八分的都有,在家附近复印,一张要一块钱

就是就是 憨贵 外面 纸又不值钱。。。我觉得多复印点 免得走冤枉路

引用:流星32在2012-4-28 18:22:13写道:原帖

是噻,就在那边找个都好,一般打印店烫的很
引用:搜房网友(过客)在2012-4-28 18:22:20写道:原帖
  你太懂了噻,说到复印价格这个事情我就感兴趣

就是 哈哈哈  同感呢!!!可能五一节后才签合同
上一页|1|2|下一页
/2页