上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

话说2013年2月,国五条横空出世,买啥子房子,成为像我们这种投资客们最为关心的事情。思虑良多,得出的答案是商业,如果一定要在前面加上一个时间和区域,那就是买新城市中心,如大源,如光华,如空港,如北改区域的商业旗舰产品。

一个值得投资的商业项目,并不完全在于当前有多么的繁华,而应该回答投资者一个问题:该区域的发展潜力有多大?能带领这一波投资者走多远?

老牌黄金商圈已经饱和,寸土寸金不仅使机会难觅,那成百上千万的所需资金更使得投资回报率无法估量,投资门槛大幅提高。至少,像楼主这种财力的人完全无法去承受。

话说大源,楼主对那个地方一直具有高度的信心,等各大住宅楼盘业主相继入住后,肯定不会像现在这样荒凉,2年后,就是投资回报的开始,拭目以待。

但是,所谓鸡蛋不能放在一个碗里,投资总要想考虑着失败的方向,所以,只在一个方向投资那是肯定不正常的。

其他新兴中心我最看好空港,为什么?

我想的答案很简单,空港在各个方面已经很成熟,周边众多楼盘已经入住,再加上3大高校的几万师生,整个空港片区是不缺人的,另外还有双流这个西部客流量最大的机场带来的人流量。但是,这里还真就没有一个成熟的商业区,不看好这里,看好哪里?

可是时间还是晚了,当我在把大源的事情处理完之后,再来看空港,发现绝对好位置,绝对好的投资商铺就早已经卖完了,剩下的就只有LOFT了,让人纠结无比。

但售姐跟我说,他们现在主推的空姐之家LOFT会做一个专门针对空姐的一个租售中心,直接解决关于投资后出租的问题。

不过我对于售姐的话半信半疑,他们是怎么对接空姐的,是不是买下来就不用管了,直接保证租用率?

但错过了可能还真就没了,求各位网友分析下他们给出的这个方案是否有可行性?

有钱人就是不一样,在不同地区投资了

如果价格真的低的话,直接入手就是了。考虑多了时间都过了

有钱人哦 还鸡蛋不能放在一个碗里面  搞笑吧

,好遥远啊,你要是住宅,我就喷你一脸了,商业的话,原谅你

引用:12看不清 在2013-03-20 15:41:20写道:原帖
有钱人哦 还鸡蛋不能放在一个碗里面
搞笑吧

围观一下,不过说实话,有时候都在想要不买个LOFT住算了

引用:12看不清 在2013-03-20 15:41:20写道:原帖
有钱人哦 还鸡蛋不能放在一个碗里面
搞笑吧

好像有钱人就不没顾虑了一样

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 15:46:35写道:原帖
,好遥远啊,你要是住宅,我就喷你一脸了,商业的话,原谅你

你搞笑啊,听朋友说,现在房产都不容易了

你是为了空姐去的么?

引用:灵兮23 在2013-03-20 16:00:19写道:原帖
你是为了空姐去的么?

那几买一层楼,空姐才看的上你一眼

引用:keak 在2013-03-20 16:23:49写道:原帖
引用:灵兮23 在2013-03-20 16:00:19写道:原帖
你是为了空姐去的么?

那几买一层楼,空姐才看的上你一眼

势力

上一页|1|2|下一页
/2页