上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-05-23

总结一下,这个楼盘刚刚开盘,项目信息还不是很多,楼主也还没有时间去看房,只是考虑到口袋里的银子,无奈只有往偏远地区选择,在网上了解了一下情况,像我这种市区上班的没有车的,只有起早贪黑转公交车了。不过据说在龙湖时代天街附近,那以后的生活配套各方面还是有发展的空间,家里没有孩子,不用担心教育问题,但是帮忙查了一下,貌似有电子科技大学清水河校区、高新西区第一小学、树德中学(国际部)、成都市第五十二中学、西华大学,就是不知道这些个高中小学的质量怎么样了。。。。

但是我朋友都说我选偏了,。,,看来还得去实地考察一番。。。。有没有去过的朋友进来交流一下子

发表于2012-05-24
看你在哪上班了,上次我有个朋友也看的,但是人家就在川外那个塔塔上班,所以毫无压力,,,,视情况而定哈
引用:搜房网友(过客)在2012-5-24 9:39:20写道:原帖
看你在哪上班了,上次我有个朋友也看的学府,但是人家就在川外那个塔塔上班,所以毫无压力,,,,视情况而定哈

就是说,,,在市区上班的想买这里估计大多跟我一样价钱驱使
其实我现在觉得在郫县上班多好的,,,买房子要便宜些。。。
一贱你就笑520,您好!你所发的帖子“中房海棠 都说看,但是目前来看是不是有点偏了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中房海棠业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-25

坐等

引用:我是没所谓在2012-5-24 10:10:07写道:原帖

哈哈,,,你在郫县上班啊????
引用:搜房网友在2012-5-25 11:00:37写道:原帖
坐等

+1
引用:一贱你就笑520在2012-5-25 12:53:41写道:原帖
引用:我是没所谓在2012-5-24 10:10:07写道:原帖
 哈哈,,,你在郫县上班啊????

恩,
这个价格,我觉得还是偏贵
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页