上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-04

前车之鉴啊,别个小区刚刚收房,规划图上写的都是“法式园林”风情,结果交房的时候一看——标准的石器时代,原来就是法式风情了?
还有后头那些花盘,好些业主都说是泡沫做的

骑士宣扬的也是“法式大门”,不要又整个啥子纰漏出来哦?
这个篓子捅了可不好收拾啊!

有可能哦,开发商什么弄不出来,反正现在都是他们说了算。希望不会失信于我们。

引用:sunyang7099sc 在2012-9-4 12:46:41写道:原帖 
有可能哦,开发商什么弄不出来,反正现在都是他们说了算。希望不会失信于我们。

上次不是说,三千万的大门不修了咩?
引用:房天下友 在2012-9-4 13:02:16写道:原帖 
引用:sunyang7099sc 在2012-9-4 12:46:41写道:原帖  

要修,但是是不是三千万,你就不要指望了
引用:搜房网友 在2012-9-4 13:02:16写道:原帖 

额。。上次我也问过,他们官方的人也回答了的

整个骑士都是法式风情啊,你不晓得么?

感谢对项目的持续关注,大门目前已在浇筑钢筋混凝土门柱,月底开始干挂石材,下个月就可以呈现出来了。

引用:2号骑士 在2012-9-4 17:34:34写道:原帖 
感谢对项目的持续关注,大门目前已在浇筑钢筋混凝土门柱,月底开始干挂石材,下个月就可以呈现出来了。

按照规划图上的来嘛?

某楼盘是不是。。。

引用:2号骑士 在2012-9-4 17:34:34写道:原帖 

初步还是整体啊?
上一页|1|2|下一页
/2页