上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-17

如题,是不是真的哦。
在群头看到罗哥说的,意思是已经跟kfs商量好了的。
凡是买了79户型的,就是落地窗改飘窗那个,现在只要花一万块钱,就可以换一个车位哦!

虽然我觉得,其实落地窗跟飘窗差别不大,但就是变相多收了钱,把钱退回来也得行。
现在居然啷么大方要送车位,这个便宜肯定要占!
是不是嘛!

发表于2012-10-18
文件已经出了?
不是说的买房子就免费送车位吗?怎么还给钱啊!
。。。什么罗哥哦,嚯你娃娃的
好了以上言论是开玩笑的!以后呢请楼主注意某些事情别发上来哦!人家也是开玩笑的!你自己先想想可能吗?79的落地变飘窗是大问题,但是KFS估计会补款的,大家要团结 为了自己的利益!
看事情不是别个说啥子就是啥子,你也不想想是真的话还是假的,瓜兮了
引用:一叶之秋一羽在2012-10-18 10:09:40写道:原帖
好了以上言论是开玩笑的!以后呢请楼主注意某些事情别发上来哦!人家也是开玩笑的!你自己先想想可能吗?79的落地变飘窗是大问题,但是KFS估计会补款的,大家要团结 为了自己的利益!

那你们说的啷么真
引用:一叶之秋一羽在2012-10-18 10:09:40写道:原帖

就是的,大家不要轻信谣言之类的!
引用:胡卢瓜在2012-10-18 10:15:00写道:原帖
那你们说的啷么真

哈哈!现实吗?1个车位至少好几W撒那个飘窗才多少钱嘛,自己算算。
发表于2012-10-19

果然是。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页