上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

东方希望天祥广场天荟的住宅终于要开盘了,这次可不要再延期了哦!

“金九”就这样悄悄的周到了最后几天,在这场“金九”楼市盛宴中,我们看到了成都楼市的发展潜力,那真是一个比一个牛啊,虽然现在大家对价格还不是很满意!九月就要走到头了,不过十月就要到来,着也是房产市场不过多得的好时期——“银十”,再加上国庆节房交会的到来,又将是一场无与伦比的房源盛世!

40-60平米的小户型就在这“金九”最后阶段压轴登场!

查看更多精彩图片>>

东方希望天祥广场天荟就是其中的一个重要的主城部分!52-115平米的户型区间,后面较大的就不用看了,至少是我不会看,呵呵,小户型才合我的胃口!不过如果有喜欢大户型的,也可以去看看啊,每个人的需求不一样嘛!

查看更多精彩图片>>

这是在网上找的一个户型图:  1室2厅1卫1厨 52.63㎡

觉得咋样!!!方方正正的!我觉得还行!!!特别是在这个地段,周边是写字楼,投资、出租的话,收益想来也不错!!!嘿嘿!

如果大家有啥意见的,也帮俺解析解析,三克油!!!

小户型平时都卖得比较好,更别说这个时间了!

引用:超级大编单在2013-09-27 18:09:47写道:
3楼

在这个时间新推小户型,真是好点子!

引用:超级大编单在2013-09-27 18:09:47写道:
3楼

50平米的小户型咋样?感觉还是有点大嘞?

东西希望...那个啥,应该是第一次推住宅哈?

是普通住宅,还是公寓哦!这不是写字楼么?

引用:梦里来回跑在2013-09-27 18:12:32写道:
7楼

住宅有,公寓也有吧!

引用:梦里来回跑在2013-09-27 18:12:32写道:
7楼

引用:金刀驸马强悍在2013-09-27 18:12:55写道:
8楼

住宅有,公寓也有吧!

这个写字楼旁边的应该还不错!

7楼

引用:金刀驸马强悍在2013-09-27 18:12:55写道:
8楼

住宅有,公寓也有吧!

引用:马家枪回马枪在2013-09-27 18:13:25写道:
9楼

这个写字楼旁边的应该还不错!

是个投资的地方,价格方面呢?有没有个大概的!

上一页|1|2|下一页
/2页