上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2016-04-25
标签:电水壶 便宜 游戏 身份证 售楼部 

当当当当当当!

看到楼主这样一种打鸡血的状态!

你们一定知道!!

又有大可以捡了哈哈哈~~

是的!大在这里!

麓山生活社区—— 滨江和城 

免费赠送 行李箱、电水壶、食用油、洗漱套装 啦!

从现在起 参加大转盘 人人都有机会抽取礼品

快来报名吧!数量有限!先到先得哟~

活动规则

1、点击“我要参加”,填写真实姓名和手机号报名,报名成功后方可参加活动。

2、点击转盘“我要”,抽取大奖,每个ID每日有两次机会。

3、一个报名ID对应一个姓名、手机号,领奖时需携带本人身份证,每人限领1种礼品。

备注

活动时间:2016年4月25日14:40—2016年4月29日13:00

领奖时间:2016年4月30日10:00—17:00 ——2016年5月2日 10:00—17:00 

领奖地址:滨江和城售楼部 双流县麓山大道二段(成都实验外国语西区旁)

另外,你嗨购我买单!滨江和城沃尔玛山姆店深圳免费体验之旅即将展开。   

时间:5.20-5.22    

报名方式:5.4线上推广定制游戏,通过游戏得分进行选拔(敬请期待~)   

内容:届时,活动体验高分得主将获邀免费参与滨江和城沃尔玛山姆店深圳体验之旅,滨江和城将会为活动体验者全程提供来回往返机票,酒店住宿两晚每一位活动体验者都将将获赠价值600元的山姆会员店购物券,可全程在深圳沃尔玛山姆会员店使用,时间亲自感受山姆会员舒适的购物体验。同时,滨江和城还为参与体验者提供广式早茶 ,以及深圳之窗门票,并有自由活动时间畅玩深圳。滨江和城,这次玩真的!

大转盘

好开心!我抽中了好遗憾!
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页