上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

对于一个吃货来说,任何关于辣的、不辣的,苍蝇馆子还是高端馆子,都不能放过!这不仅是喜欢九眼桥的原因,更是喜欢美食的原因。自从买了房子,对周边的吃的更加关注,这一块也比较熟悉了,最近据说新的绿茶餐厅要进军四川了,对于没吃过低级别吃货,关注了一下:

杭州绿茶餐饮管理有限公司成立于2002年,以灵隐路33号绿茶餐厅为起点进军餐饮行业,在杭州已开出龙井绿茶店,现绿茶餐厅进军四川,首店落址阳光新业中心。是不是我们新业主的福利呢~

下图是杭州的绿茶餐厅,多别致的感觉。

他们的招牌菜是:烤肉、烤鸡翅和烤玉米 

查看更多精彩图片>>

图片看起来有肉有点心,很有诱惑的样子哦,看的口水都流了 快点开业吧!

开始还以为是港式餐厅呢 原来还有烤肉

谢谢楼主分享 看着都饿了 吃饭切了

引用:怂柿子在2013-10-10 11:40:10写道:
3楼

谢谢楼主分享 看着都饿了 吃饭切了

哈哈 我也看饿了

谢谢楼主 就是现在阳光新业这边主打餐厅还是有点少

希望再多点好吃的入住吧

引用:山上有人在2013-10-10 11:41:25写道:
5楼

我也觉得有点少 大点的就海底捞现在

虎王不在家,您好!您所发的帖子“吃货们的福利 先详细了解一下进入住的商家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
虎王不在家,您好!您所发的帖子“吃货们的福利 先详细了解一下进入住的商家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-15
引用:山上有人在2013-10-10 11:41:25写道:
5楼

不谢 后面还有网友专门去杭州试吃绿茶餐厅的哦

上一页|1|2|下一页
/2页