上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-14

一.闪购独家优惠:22-23层10套房源做特殊优惠(8套50平

米、2套73平米),每平米直减1000元,相当于9折优惠。50

平米套一优惠后总价497251元起。73平米套二优惠后总价70

元起。 

二.闪购房源:楼栋:1号楼。户型区间:50平米套一(双阳

台,实得55平米),73平米套二(实得86平米,可变套三)

实得单价8206元/平米起。

三.8.16【汇丽汀香夜闪购】报名形势如火如荼,十多天来,

已经有数十位网友通过官网报名参加特惠房源抢购;同时又

有数百位网友来电咨询特惠房源信息,抢到就赚到,你还等

什么呢?赶紧抓住这最后的机会吧!

四.闪购时间:8月16日下午7点-9点 

购房区域:
 必填
意向楼盘:汇丽汀香  必填
    姓名: 必填
    手机: 必填
   邮箱: 必填

别再报了,人太多就没我的机会了

坐等去抢购

引用:孙大炮2012 在2012-8-14 16:03:34写道:原帖 
别再报了,人太多就没我的机会了

你好自私,多报点才热闹,优惠真大,我都心动了
引用:双流冒菜王 在2012-8-14 16:04:56写道:原帖 
坐等去抢购

看你信心很足的样子,哪里来的自信呢?

这个项目的地段真心不错,尤其是旁边的万达广场,那是相当的爽

凑个热闹,看你们要闹那样

汇丽的房子好贵呀,真心买不起

引用:帝国千夫长 在2012-8-14 16:08:41写道:原帖 

地段再好所以才值那个价,我有钱一定买,还不要特价的
引用:搜房网友 在2012-8-14 17:20:25写道:原帖 
引用:帝国千夫长 在2012-8-14 16:08:41写道:原帖  
  地段再好所以才值那个价,我有钱一定买,还不要特价的 

你就是嘴哥,不掏钱谁都敢这么说
上一页|1|2|下一页
/2页