上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-13

现在的房地产行业真的是个掘进入土的行业么?真的是个企业进来就能赚到钱么?真的是随便开发个楼盘都能卖出好价钱,然后得到大笔资金么?如果是,那我无话可说,如果不是,那这么多坑爹的不实用的楼盘开发出来是干神马,拿来搞笑的么?

不实用之户型:现在的开发商在户型上的嘘头已经无所谓不用其极了,什么40平米套二,50平米极致套三,一波有一波的往外推。

我说,诚然户型是我们买房的最重要考虑因素之一,但那50多平米凑出来的三房有什么意义?那么小,拿来给狗住的么?

不实用之容积率:有些楼盘就在商业繁华区,硕大的五点几容积率,非要标榜自己是低密度,舒适居住楼盘。

我说,高容积率的存在是有原因的,在一个比较繁华的地方,买在的大多数人也不会太去追求什么低容积率和高绿化什么的,突出点其他的,实用点不行么?

不实用之交通:现在是个楼盘都说自己的交通是有多么多么地方便,出门就坐地铁公交车,上班下班不再麻烦。

我说,尼玛,就一趟公交车,公交站还离着2公里,地铁离着3公里,每天回家要多走大半个小时你好意思说自己是便捷交通?

不实用之配套:同上,现在是个楼盘都说自己的生活配套丰富,有些更奇葩的楼盘说商业资源丰富,出门就是商业区啊什么的。

我说,小区出门后四周一片开阔地,连买个菜都要走个2公里,开车10分钟才能到一个超市,还是红旗超市。说好的商业,结果就是几个卖民工衣服的一条街,你真好意思说配套丰富?

作为一个刚需购房者,我真心不求那么多高端,也不在乎那么大的面子非要整个高端小区去装点自己的门面,我只求不那么坑爹,只求买来的房子有实用性就好。

不求户型有多大,但求三口之家能够住着不太拥挤,没有太大的浪费空间就可以了。

不求交通直接到家门口,那样的楼盘价格太贵买不起,只求下了公交车或者地铁之后走个十来分钟到家就行了。

不求容积率有多大,只求上班时间出门的时候感觉小区内不像菜市场就行了。

不求配套有多完善,只需要基本生活配套在周边比较近的区域能够满足就行了。

其实嘛,买这种房子真心还是很难的。。总有这样那样不符合要求

像洛森堡这还算不错的了

至少没那么坑爹,

不论户型啊,啥子的还算比较实用

说是说得对,但是你干嘛嫌弃红旗超市啊

挣钱!!!!

引用:莫妮娃 在2013-05-13 16:54:08写道:原帖
像洛森堡这还算不错的了
至少没那么坑爹,

我还是觉得地理位置还是最重要的

洛森堡实用,快去买

买到这边,求的就是个舒服的环境和户型

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 16:59:58写道:原帖
引用:莫妮娃 在2013-05-13 16:54:08写道:原帖
像洛森堡这还算不错的了
至少没那么坑爹,

如果地铁就在门口,或者离得很近,位置什么的,其实也可以好点点了

引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 16:59:58写道:原帖
像洛森堡这还算不错的了
至少没那么坑爹,

洛森堡的地理位置也可以嘛 麓山哦  想买都买不到的地方哦

那50多的三房是来搞笑的么?

住得进去人不哦

上一页|1|2|下一页
/2页