上一页|1|
/1页

发表于2013-04-05

2013年1月选房交钱签合同,现在都4月了,开发商为啥还没把合同返还给我那?每次打电话都喊我等消息,奇怪啊。有没有人遇到这种情况哦,正常流程和周期是这样么?

发表于2013-04-05

效率很低的

发表于2013-04-07

购房者签购房合同并交首付款后,合同要拿回开发商公司去审核,并盖章签字。然后把其中一份合同返还购房者。这个过程,在这个项目2012年6月时,大概是1个多月。

发表于2013-04-08
引用:xiaowangxw 在2013-04-07 21:49:20写道:原帖
购房者签购房合同并交首付款后,合同要拿回开发商公司去审核,并盖章签字。然后把其中一份合同返还购房者。这个过程,在这个项目2012年6月时,大概是1个多月。

谢谢,我都等了2个多月了,现在售楼的都不接我电话,心头着急了,不晓得咋个办了。

发表于2013-04-08
引用:房天下友(过客) 在2013-04-08 10:13:04写道:原帖
引用:xiaowangxw 在2013-04-07 21:49:20写道:原帖
谢谢,我都等了2个多月了,现在售楼的都不接我电话,心头着急了,不晓得咋个办了。

打人居的电话,网上查

发表于2013-04-14
引用:房天下友(过客) 在2013-04-05 09:37:58写道:原帖
2013年1月选房交钱签合同,现在都4月了,开发商为啥还没把合同返还给我那?每次打电话都喊我等消息,奇怪啊。有没有人遇到这种情况哦,正常流程和周期是这样么?

我10天左右就拿回来了!~~~~

发表于2013-05-23
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-05 09:37:58写道:原帖

请问楼主,你选房是现房还是期房?

上一页|1|
/1页