上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:房价 政策 买房 豪宅 涨价 

这个楼市啊,真的是一天天闹得一颗心扑通扑通的,股市跌,楼市涨!不晓得好多人在等到起看还要不要继续降息。

不过,都已经买了房子,降息今年反正也是享受不到。只能是观望观望我们自己的房子咋样了。正好看到成都的楼市的口碑榜,没想到桐梓林壹号居然又在口碑榜上。

其实桐梓林的位置还算是可以,旁边的交通也比较方便,而且到南站公园也多近的。虽然很多人觉得绿化不够,但是我其实个人觉得还可以吧。又不是买的豪宅,也不是买到旅游度假的休闲房,咋可能做得森林样的绿化嘛。

不过我都感觉买房子买早了些,不晓得现在各种政策这么多,桐梓林下半年会不会涨价呢?看了哈桐梓林的房价,其实3月以后,还算是在比较平稳的趋势上。一波一波的降息上半年都没有停过,要是晚点买,我们也能享受新的利息了吧?

好在看到桐梓林的口碑还可以,也算是比较安心了。不晓得以后还没有这些啥子榜单。

大家伙买桐梓林也买了这么久,不晓得大家觉得咱们小区咋样呢?

涨啥子哦,再涨哪里还卖得出去!

我们现在是还享受不到新的利息哈?

桐梓林为啥子二月房价那么高?

引用:天很蓝天痕懒在2015-07-07 14:46:00写道:
3楼

我们现在是还享受不到新的利息哈?

恩 就是的,我们只能等到明年子了

引用:吊死在树上在2015-07-07 14:46:37写道:
4楼

桐梓林为啥子二月房价那么高?

不晓得,我也觉得高得夸张

dq咚咚锵,您好!您所发的帖子“桐梓林居然又上了楼市口碑榜,不晓得下半年要不要涨价啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
dq咚咚锵,您好!您所发的帖子“桐梓林居然又上了楼市口碑榜,不晓得下半年要不要涨价啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

桐梓林的排水做成那个样子!居然还上了口碑榜!真是醉了!

引用:头都要打在2015-07-07 14:50:59写道:
9楼

桐梓林的排水做成那个样子!居然还上了口碑榜!真是醉了!

对桐梓林的评价,欢迎来这一起说说呢!

桐梓林壹号怎么样_桐梓林壹号评价-成都房天下
http://tongzilinyihaozj.fang.com/dianping/

上一页|1|2|下一页
/2页