上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13

作为一个新开的小区,人也都还没咋个搬进去。其实生活配套都还是存在一定的问题。

桐梓林也一样,虽然地段高大上,但是配套真心是还没咋个发展起来。

虽然以后肯定是潜力比较大,但是说实话,现在多少还是有点不方便。

配套的话,其实一般我最关心的几个配套就是:商超、菜市场和公交站。

那就一个一个来摆一哈桐梓林壹号周边的配套到底是咋个样。

首先说大型勒商超

距离桐梓林最近的商圈应该就是新南天地了。欧尚、凯丹、宜家、迪卡侬……各种高大上的商场都聚集在一起。从小区出发,可能要走个15分钟左右的样子。

其他更近的商超基本上就没得了,以后全部交房了,沿街的那些商铺肯定还要招商。那时候配套就不存在问题了。

菜市场:

非常遗憾地告诉大家,现在肯定是没得菜市场的。欧尚那边的菜又不是很新鲜,现在买菜的确是个大问题。在中海翠屏湾和蓝光1818中间有块空地,说的是要建一个四层的农贸市场。具体的开工时间没有确定。看到网友在政务中心问,政务中心的回复是:

”来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区规划建设局处理,现回复如下:

经了解,拟建农贸市场属站南组团,为市兴城集团实施范围。经对接市兴城集团了解到,该农贸市场原已纳入市兴城集团2013年建设计划,后因方案调整等原因,现建设计划调整为2015年内启动。”

所以,还是继续耐心等吧,说不定到时候等大家装修完,陆续搬进去也就差不多了。

最后,是交通情况:

小区门口就有公交站盛和二路站,可以乘坐188,187,162路,公交往返频率在7-10分钟,晚上10点收车,步行约20分钟左右到达地铁一号线火车南站,坐公交约8分钟到达,另外,在建中地铁5号线(神仙树站)以及规划中的地铁7号线(火车南站、神仙树站)就在附近。

总的来说,桐梓林壹号以后的配套我觉得肯定是没得好大问题。但是!现在只能先过着蹭配套的日子了……

感谢LZ的分享。现在的配套真的是有点恼火

菜市场今年年内真的能动工啊?

引用:吊死在树上在2015-07-13 22:15:43写道:
3楼

我觉得就算动工,起码也要到九十月份,现在都没得动静的!

天很蓝天痕懒,您好!您所发的帖子“桐梓林虽然地段高大上,可是配套真心还没发展起来!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天很蓝天痕懒,您好!您所发的帖子“桐梓林虽然地段高大上,可是配套真心还没发展起来!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:吊死在树上在2015-07-13 22:15:43写道:
3楼

我也是在表示怀疑啊,不晓得整起到底会要好久

可不可以先把排水整改一哈哟!!

唉  均价一万多的房子啊,配套不整起有屁用

引用:辉辉灰灰都是我在2015-07-13 22:20:40写道:
9楼

唉  均价一万多的房子啊,配套不整起有屁用

买都买了你还是要相信桐梓林塞!哈哈  配套只是时间问题了嘛

上一页|1|2|下一页
/2页