上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-01
标签:首付比例 首付 二套房首付比例 首套房 二套房 

二套房的首付比例居然都降到两成了!!

昨儿晚上又来新闻说公积金贷款的话,二套房首付比例从30%降到20%。

今年330新政以后,二套房的的公积金首付比例就降到了30%,作为一个在桐梓林买首套房首付还是觉得吃力的人,真的是觉得这些个政策太嚣张了!!

说好的关爱贫困骚年呢?

之前的政策一直都是在支持刚需,其实对我们来说心理还是比较平衡的。但是现在政策都去支持改需了,这不是要有钱的更有钱, 没钱的依然没钱的节奏么?

今年的经济一直都不景气了,为了让大家入市,ZF也是一而再再而三地降息降准,又降首付。然而,我想说的是房价又没降!桐梓林那一万多的房价真的还是压力不小。

说是二套降到百分之20的首付,那以后首套房岂不是要首付一成,或者直接零首付了?

但是降首付其实根本不是解决问题的办法啊!首付确实是少了,可利息相对就高了啊。

打比方说,我买的88平的户型,单价1W3的样子,总价大概是110W。

假如是零首付,全部贷款,那……利息简直是要还到死……

所以我觉得其实降低首付这些政策根本就没得实质性作用,要是首套房的首付再降低,真的不一定是好事啊!

2套房的首付20%是指第一套房已经还请贷款的必须前提!

引用:飞的回忆在2015-09-01 12:27:25写道:
2楼

那是多有钱!第一套的贷款都还完了,然后又来二套!

引用:飞的回忆在2015-09-01 12:27:25写道:
2楼

引用:辉辉灰灰都是我在2015-09-01 13:04:47写道:
3楼

成都有钱人确实很多哈,房姐和房叔都多,那岂止才2套房子哟,起码7-8套才起坎(无贷)~~

就是桐梓林壹号,我晓得的直接付全款的人,也不少哦~高档小区的嘛,嘿嘿

所以说,其实降了首付也根本没啥子用

2楼

引用:辉辉灰灰都是我在2015-09-01 13:04:47写道:
3楼

引用:飞的回忆在2015-09-01 13:12:56写道:
4楼

成都有钱人确实很多哈,房姐和房叔都多,那岂止才2套房子哟,起码7-8套才起坎(无贷)~~   就是桐梓林壹号,我晓得的直接付全款的人,也不少哦~高档小区的嘛,嘿嘿

为啥子我一个屌丝来了这么个高档小区

dq咚咚锵,您好!您所发的帖子“二套房的首付都降到两成了!那以首套房是不是都不要首付了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
dq咚咚锵,您好!您所发的帖子“二套房的首付都降到两成了!那以首套房是不是都不要首付了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
dq咚咚锵,您好!您所发的帖子“二套房的首付都降到两成了!那以首套房是不是都不要首付了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

3楼

引用:飞的回忆在2015-09-01 13:12:56写道:
4楼

成都有钱人确实很多哈,房姐和房叔都多,那岂止才2套房子哟,起码7-8套才起坎(无贷)~~   就是桐梓林壹号,我晓得的直接付全款的人,也不少哦~高档小区的嘛,嘿嘿

引用:整个世界安静下来在2015-09-01 14:59:17写道:
6楼

为啥子我一个屌丝来了这么个高档小区

兄弟,表谦虚嘛~如果你真是纯屌丝,绝对不会买桐梓林壹号的房子,相信你也买不起

上一页|1|2|下一页
/2页