上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-30

今天到朋友家里看他才满月的孩子,进去的时候就无语了,他们小区大门口只有一条基耕道,而且已经被大车压坏了,我的小车车底盘很无辜的被擦了几下底盘,才顺利进入。。。。

朋友告诉我,这条路不止烂,到下雨天还得趟海,而且出小区只有这一条路,好坑.....

所以我觉得,买房一定得四通八达,一条路堵了可以马上换路,毕竟条条大路通罗马!

咱们楼盘我就看中的是交通
  左边并排的是G317国道、西区大道、成灌高速。
  右边是沙西线、成彭高速
  前面就是绕城高速

而且咱们的公共交通还行310、305、320、221、360团结镇站. 经红光南北向城市主干道——广场路至红光镇主城区仅需3分钟车程,到达成灌快铁红光站仅需要5分钟;

同时乘坐成灌快铁到达成都火车北站也只有15分钟车程。从成都市区驱车前往本项目,在交通畅通的情况下仅需30分钟,本项目旁更有310、360、310A等多条公交线路,到达红光镇站。

交通四通八达,方便咱们衣食住行。

我也觉得咱们交通挺好的,就是大车挺多了,要注意安全

半个小时到的了吗?我觉得可能要40分钟哦

引用:朴哈妮在2013-08-30 15:17:20写道:
3楼

这个片区开半个小时不堵车没问题哈

引用:朴哈妮在2013-08-30 15:17:20写道:
3楼

引用:幽灵派对在2013-08-30 15:20:24写道:
4楼

这个片区开半个小时不堵车没问题哈     

是比住二环下班回家还方便,我在天府广场回二环,坐公交都要1个小时

就是觉得那条路的灰尘太大了,车太多

引用:交大鼎丰特色在2013-08-30 15:22:45写道:
6楼

旁边就是沙西线,人肯定多吧

引用:交大鼎丰特色在2013-08-30 15:22:45写道:
6楼

引用:肚子圆圆滴在2013-08-30 15:28:09写道:
7楼

旁边就是沙西线,人肯定多吧 

沙溪有那么大的市场,好多车车哦,那天我看到一个车刚出去就撞了

那条是原来是石材城,肯定人很多呀

引用:被卖的兄弟在2013-08-30 15:29:53写道:
9楼

那条是原来是石材城,肯定人很多呀     

这条路一直都大车很多,而且大车开的有点野,反正大家注意安全

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页